Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 邦海外 > 海外专题 > 移民专题 > 葡萄牙移民年龄限制是多大
介绍:虽然没有年龄限制,但是随父母进行葡萄牙买房移民的子女则有年龄限制。政策规定,随行子女年龄不可超过18岁。葡萄牙移民法未对申请中包含的随行子女有年龄上限的要求。但18岁以上子女必须证明全日制在读、经济上依附父母、未婚、无犯罪记录方可作为随行子女。黄金居...详细>>
葡萄牙移民年龄限制是多大
介绍:如果子女在拿到永居前已经年满25周岁,并且经济独立,那么在续签时就会失去身份,需要重新在葡萄牙购买价值50万欧元以上的房产,单独提出葡萄牙移民申请才可以。葡萄牙购房移民,子女超龄怎么办?葡萄牙购房投资移民作为高性价比的项目,门槛低、要求少、投资金额也相...详细>>
葡萄牙移民年龄不达标怎么办
介绍:据了解,葡萄牙购房移民政策规定,主申请人携带的子女应当在18周岁以下,如果子女已满18周岁,但又未满25周岁的,要想作为附属申请人移民葡萄牙的话,必须满足未婚、经济来源依靠父母和全日制在读的要求,并且全日制学校必须是正规学校,就读于语言学校是不能算全日...详细>>
葡萄牙移民年龄可以造假吗
介绍:对于申请人夫妻双方的父母也有规定:65岁以下者,要求在经济上需要依赖于申请人;65岁以上者,则无需经济证明,可以直接作为附属申请人。其次则是要求申请人无犯罪记录,这一点,几乎是很多移民国的共同要求。详细>>
葡萄牙移民年龄要求

相关推荐

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除