Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607
当前位置:

首页 > 国家锦囊 > 格林纳达

国旗

格林纳达

国家优势

1、高级身份:合法入籍英联邦;

2、具备投资入籍计划,同时居民可免签进入中国的加勒比海国家;

3、美国的贸易协作国,持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能够合法长期在美国工作,生活以及学习;

4、避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税,世界级避税天堂;

5、支持双重国籍。

移民项目

热门项目推荐

推荐优质的移民、房产项目

  • 中国免签;美国的跳板E2签证;一步到位;避税天堂;畅游世界
  • 子女教育
  • 出行便利
  • 投资理财
加入对比

国家攻略

  • 最新资讯
  • 自然环境
  • 社会环境
  • 生活水平
  • 社会福利
  • 教育
  • 税收
  • 护照免签国

格林纳达大部分居民有宗教信仰,其中约53%居民信奉罗马天主教,30%信奉基督教。格林纳达属英吉利法系,社会及政治情况稳定,法制健全,安全有保障。格林纳达官方语言为英语,少数居民还使用一种法语与当地土语混杂的语言。全国划分为6个区和卡里亚克岛、小马提尼克岛。六个区为圣马克、圣帕特里克、圣约翰、圣安德鲁、圣乔治、圣戴维。

经济主要以农业和旅游业为主,工业不发达。2004年9月“伊万”飓风使格农业遭受毁灭性打击。国际金融危机爆发后,格旅游业收入大幅下滑。格政府将恢复经济作为重中之重,托马斯总理宣布一揽子刺激经济计划,包括建设和维护道路、医院、学校、住房等一系列旨在扩大就业的项目。

格林纳达国有医院、卫生中心和医疗站为本国公民提供免费医疗和基础药品。对5-16岁儿童实行免费义务教育。格林纳达国有医院、卫生中心和医疗站为本国公民提供免费医疗和基础药品。据世界卫生组织统计,2011年格林纳达全国医疗卫生总支出占GDP的6.5%。

作为英联邦国家,格林纳达的公民获得不少顶级学府及大学优先取录,甚至是授予入学配额。文化教育 对5-16岁儿童实行免费义务教育,全国识字率94.4%。小学和中学学制均是7年。每个区都设有职业培训中心。格林纳达官方语言为英语,少数居民还使用一种法语与当地土语混杂的语言。中小学校开设有西班牙语、法语课程。

离岸税务:非全球征税,无海外收益税,无个人所得税、资本所得税、遗产税等; 资产转移:格林纳达的银行体系非常稳健,加拿大多家大型银行均在此设立分行,存款不但安全,利率也具吸引力。年收入超过60,000东加元(约22,388美元)的独资业主、自由职业者和雇员,须缴纳个人所得税,税率30%。

格林纳达承认双重国籍,护照可免签120多个国家及地区,包括英联邦国家及所有的欧洲申根国家; 该国护照持有人可申请美国的E-2签证在美国长期居住。 可持有格林纳达护照在中国免签停留30天。格林纳达是加勒比海国家中唯一可以申请美国E2签证的国家,此签证可在美国生活和工作,21岁以下子女则可以凭借E-2 签证直接申请就读美国名校。

在线提问

“短平快”的格林纳达护照适合哪些人士?

近年来,随着一些主流移民国家投资门槛不断提高,办理周期长、花费巨大、移民监耗时费力,使得投资移民风向开始吹向“短平快”的移民项目,其中格林纳达以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监等优势脱颖而出,为越来越多的投资者所钟爱。

格林纳达政治稳定吗?

在加勒比海海岸,格林纳达最清澈、最湛蓝的海水边,有很多如画般美丽多彩的小镇,也许此时的你正寻求这样一片乐土呢!随着格林纳达的火热,很多人想移民至此,但是他们心中都抱着一个疑问,这么小的国家他的政治稳定吗?

格林纳达护照办美国E2签证的问答

加勒比海有一个岛国格林纳达现正在被越来越多的人关注, 人们关注重点不是格林纳达优美的环境,而是格林纳达正在推行的护照移民项目。而借道登录美国才是格林纳达护照正确使用方式,下面小编就给大家说说格林纳达护照办美国E2签证的一些问题。

想去美国还要等N年?我们有办法!

都说美国移民太难!在美国读了几年书,毕业了却因身份问题找工作屡屡碰壁。不是没有绿卡的不收,就是抽不到H1B。所以说移民美国不得不说还是太难了,今天小编就教大家一种快速登录美国的办法。

格林纳达护照成功率有多高?

获得不同国家的身份,是出行自由与资金最大收益的妙计。不放弃在中国经济持续增长中挖掘机遇,而又能享受美国的教育和生活,是中国投资者心里所求。正好,格林纳达投资入籍计划,完美地满足了共享中美之利的需求。那办一本格林纳达护照的成功率有多高呢?

那些年你对格林纳达移民的误解有多深?

为了发展经济,开发天然气资源,促进格林纳达就业,格林纳达政府于2013年通过了新的投资移民入籍法案。格林纳达投资移民法案第十五条规定,申请人投资 20 万美元至格林纳达国家发展基金(NTF)或 30 万美元到当地房产,可获得移民资格,2 个月即可获 得格林纳达护照。不过在这些很多人对格林纳达移民产生了很多误解。下面邦海外小编就和大家说说。

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
×