Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 邦海外 > 海外专题 > 移民专题 > 如何合法移民洛杉矶
介绍:申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)美国投资移民条件详细>>
怎样合法移民洛杉矶
介绍:美国EB5投资移民项目是获得美国绿卡最有效的途径之一,缺点在于需要等待漫长的排期。按照美国移民政策的规定,移民美国的申请者可通过对美国进行区域中心项目或直接投资项目的方式移民,投资数目最低50万美元,并解释资金来源。详细>>
移民洛杉矶最简单的途径
介绍:杰出人才移民(Eb-1A:Alien of Extraordinary Ability)属于美国移民法规定的职业移民“第一类优先”Eb1类别。美国每年全球移民签证配额的28.6%,即大约4万个移民签证,再加上未用完的特殊移民和投资移民的配额,都用于“第一类优先”移民。详细>>
怎样快速移民洛杉矶
介绍:移民美国后的衣食住行,对我来说,最重要的莫过于“住”这一部分。众所周知,美国的房价与人口分布相关。一般而言,东西两岸,主要是纽约及周边的城市,还有加州会贵一点,中间地区便宜。详细>>
移民洛杉矶后生活的真实境况

相关推荐

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除