Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 首页> 资讯百科> 移民百科> 购房移民> 葡萄牙移民要求

葡萄牙移民要求

共21页 1 < >

葡萄牙移民年龄要求

210

对于申请人夫妻双方的父母也有规定:65岁以下者,要求在经济上需要依赖于申请人;65岁以上者,则无需经济证明,可以直接作为附属申请人。其次则是要求申请人无犯罪记录,这一点,几乎是很多移民国的共同要求。

移民要求 2018-08-17

葡萄牙移民年龄不达标怎么办

214

如果子女在拿到永居前已经年满25周岁,并且经济独立,那么在续签时就会失去身份,需要重新在葡萄牙购买价值50万欧元以上的房产,单独提出葡萄牙移民申请才可以。葡萄牙购房移民,子女超龄怎么办?葡萄牙购房投资移民作为高性价比的项目,门槛低、要求少、投资金额也相对较少,审理速度快。如此优惠的投资移民项目还不快来!

移民经验 2018-08-17

葡萄牙投资移民政策解读

254

移民葡萄牙首次获得的一年期居留卡,需要在居留卡截止日期前,累计住满7天,然后申请续签获得两年的居留卡;在两年期居留卡到期前,需要在葡萄牙累计住满14天,然后再次续签获得2年期的居留卡。持有合法居留签证满5年,可申请永居身份,成为葡萄牙永久居民后,只需每2年登陆1次葡萄牙即可。

移民政策 2018-08-03

葡萄牙投资移民政策最新消息

416

当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大降低了在葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年降低到5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说毫无疑问是一个巨大的福音!

移民政策 2018-08-03

葡萄牙移民性价比高吗

310

很多申请者在移民葡萄牙时,总会问:“葡萄牙的教育真的好吗?”“孩子入读葡萄牙学校后会不会不适应当地的学校生活?”“葡萄牙学校对孩子的外语成绩要求高吗?”……等等问题。对于为了子女获得优质教育登陆海外的移民人士,他们发现移民葡萄牙后就为孩子带来了一套高质量的“学区房”。

移民经验 2018-07-27

葡萄牙移民排期需要多久

268

来葡萄牙后,首先办理配偶方的医疗卡(可不办)、住家证明和葡萄牙的无犯罪证明等。在有效时间内去移民局办理家庭居留,再次带上双方的所有证件、配偶方医疗卡(可不带)、住家证明和葡萄牙的无犯罪证明等;交签证费,等待移民局正式居留的通知信(大约2个月内),移民局会将信函通过邮局发至你的住家地址。

移民经验 2018-07-25

葡萄牙移民排期需要多久

388

来葡萄牙后,首先办理配偶方的医疗卡(可不办)、住家证明和葡萄牙的无犯罪证明等。在有效时间内去移民局办理家庭居留,再次带上双方的所有证件、配偶方医疗卡(可不带)、住家证明和葡萄牙的无犯罪证明等;交签证费,等待移民局正式居留的通知信(大约2个月内),移民局会将信函通过邮局发至你的住家地址。

移民经验 2018-07-20

移民葡萄牙有什么优势

515

受经济危机影响,葡萄牙房产价格在2011年下跌15%,但是高档房产和度假区产房仅下降2%-3%,且出现回升趋势,目前正是的投资时期,选择在欧洲购买房产和欧盟国家公民度假的目的地的排名在葡萄牙名列前三,常年购房、租房、需求量大,出租年收益率为3%-5%(现在大约有5万英国人永久居住在葡萄牙)。

移民经验 2018-07-05

移民葡萄牙教育有什么优势

362

葡萄牙属于欧盟申根国家,经济、教育都比较发达。越来越多的国内中产阶级选择购房移民葡萄牙,除了政策本身的吸引力和葡萄牙房产的投资潜力外,部分申请者是为了子女的教育考虑。获得葡萄牙居留签证对子女的教育会有什么好处呢?

移民经验 2018-07-05

移民葡萄牙的中国人有多少

799

就在移民问题受到广泛关注的同时,6月6日,胡润研究院与汇加顾问集团在上海联合发布《2014汇加顾问·胡润中国投资移民白皮书》,这份白皮书称,受访富豪可接受的投资移民成本平均在500万元人民币。

移民经验 2018-06-22

热门项目

全价26万欧元
葡萄牙绿萝杉公寓

买房移民 位置优越 环境优美

全价25万欧元
葡萄牙贝伦公寓

买房移民 位置优越 环境优美

全价54万欧元
葡萄牙贝拉斯高尔夫公寓

买房移民 位置优越 环境优美