Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607
当前位置: 首页> 资讯百科> 移民百科> 投资创业移民> 澳洲投资移民条件

澳洲投资移民条件

共43页 1 < >

澳洲投资移民对学历有要求吗

145

188A签证是最多中国人申请的澳洲投资移民项目,如果你是企业主或者股东身份,在国内公司拥有一定比例的股份,公司营业额达到50万澳币;家庭资产在80万澳币以上;并且通过澳洲移民局的评分要求,即可向澳大利亚移民局递交移民申请。

投资移民 2018-11-12

澳洲技术移民申请条件

269

190州担保技术移民签证:申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。 一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。

技术移民 移民 移民条件 2018-11-07

澳大利亚商业移民条件是什么,需要哪些材料?

255

商业革新移民188A签证给予了投资者难以置信的低要求。首先,该签证无英语成绩和学历的限制,且对家庭总资产和企业营业额的要求都比较低。申请人只需拥有80万澳币以上的家庭资产,企业年营业额达到50万澳币以上(可两个公司相加)便可。其次,该签证的投资资金仅需20万澳币,折合人民币不足100万……

移民条件 2018-10-31

怎么申请澳大利亚商业移民,有哪些途径?

231

澳大利亚商业移民签证的申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标,更会针对申请人的年龄、学历、英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因素进行评分,如经商经营和技术贡献/专利等……

投资移民 2018-10-31

澳洲188C移民项目政策解读及常见问题解答

531

澳大利亚是一个稳定、民主的社会,拥有技术精湛的劳动力和具有竞争力的强大经济。 188C是2012年11月澳洲移民局推出的重大投资类别签证,以其宽松的条件,快速的审理,迅速成为近年来国内高净值人士最受欢迎的申请类别。只需证明合法拥有500万澳元(可以是赠与的),且同意投资500万澳元到澳洲并保持四年。下面小编给大家带来澳洲188C移民项目政策解读及常见问题解答!

移民政策 移民条件 移民优势 2018-10-30

澳大利亚移民申请条件,有哪些注意事项?

348

澳大利亚移民申请条件,有哪些注意事项?澳大利亚对入关检疫控制极其严格,如果你携带有违禁物品,如超量烟酒,食品,动物和植物制品等,一定如实申报,经检查后丢弃即可。如有意隐藏会遭到高额的经济处罚甚至被起诉……

移民条件 2018-10-30

澳大利亚商业移民申请条件,有哪些注意事项?

365

澳大利亚商业移民申请条件,有哪些注意事项?移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。对于商业移民,只需夫妻中的一方在澳洲4年中住满一年即可保住身份,孩子享受免费教育。自准备移民起,至少有5年或以上的时间可以继续留在国内,同时保有移民申请国永久居民身份,可随时出入移民申请国。

移民条件 2018-10-28

澳洲投资移民有什么定居条件

255

申请前2个财年,商业或个人净资产至少225万澳币,且资产是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;

投资移民 2018-10-25

澳洲创业移民流程是什么?

447

澳洲创业移民流程是什么?澳洲创业移民对申请者的公司营业额、持股比例、家庭资产等有具体规定,并要求递交相关证明材料。所有这些移民材料的筛选和处理,以及后期的翻译,都对申请者的专业要求较高。为了避免不必要的失误,减轻个人负担,投资者最好选择签约一家移民机构代理。

投资移民 2018-10-24

创业移民澳洲条件有哪些,具体要求是什么?

534

创业移民澳洲条件有哪些,具体要求是什么?在线递交EOI → 申请州担保 → 获得州担保 → 收到EOI邀请 → 完成资产审计 → 递交申请材料 → 获得面试或者免面试通知、补料 → 体检、交语言培训费 → 获得4年期的188A签证。

投资移民 2018-10-24

×