Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 首页> 资讯百科> 移民百科> 购房移民> 葡萄牙移民

葡萄牙移民

共20页 1 < >

2018葡萄牙投资移民新政策

389

移民葡萄牙首次获得的一年期居留卡,需要在居留卡截止日期前,累计住满7天,然后申请续签获得两年的居留卡;在两年期居留卡到期前,需要在葡萄牙累计住满14天,然后再次续签获得2年期的居留卡。持有合法居留签证满5年,可申请永居身份,成为葡萄牙永久居民后,只需每2年登陆1次葡萄牙即可。

移民政策 2018-09-17

葡萄牙移民周期

350

16岁之前,葡萄牙的教育都是义务教育,持有临时或永久居留许可的孩子就读公立学校都是免费的。16岁以后,学生可自己选择大学,平均每年的学费在3000欧元左右。由于葡萄牙是申根国,学生还可以选择到其它申根国的国家读书,学费跟申根国当地的公民相同,不过需要办理一定的手续。

移民生活 移民 移民指南 2018-09-08

投资移民葡萄牙申请需要多久

227

根据行业经验来说,购房移民是较具价值的投资方式!葡萄牙“黄金居住许可”以1+2+2的形式发放,即先获得为期1年的居住许可后,再获得两次2年的居住许可,总共满5年后,只要申请人满足相关居住以及葡萄牙语的相关条件,即可申请葡萄牙永久居住许可。

移民新闻 2018-09-08

移民葡萄牙的中国人有多少,葡萄牙移民好吗?

230

自2007年以来,共有47.7万外籍人士申请加入葡萄牙国籍,政府共批准颁发401669份国籍认证。在此前十年,总数仅为61156份,平均每年仅5600份申请,是2007年到2016年期间申请数量的七分之一。巴西是主要的葡萄牙入籍申请国,占据总申请量的三分之一。其次是佛得角、乌克兰、安哥拉和土耳其。

移民新闻 2018-09-06

葡萄牙移民排期进展内容介绍

298

SEF受理周期是从申请人的全部申请文件递交后开始计算。这些文件既包含需要申请人自己准备的证件,比如无犯罪记录等文件,也包含葡萄牙律师协助申请人在葡萄牙税务局、申请人开户银行等部门申请的无负债记录、银行声明等。任何一项文件缺失,申请就不会获批。

移民新闻 2018-09-04

葡萄牙投资移民政策解读

565

移民葡萄牙首次获得的一年期居留卡,需要在居留卡截止日期前,累计住满7天,然后申请续签获得两年的居留卡;在两年期居留卡到期前,需要在葡萄牙累计住满14天,然后再次续签获得2年期的居留卡。持有合法居留签证满5年,可申请永居身份,成为葡萄牙永久居民后,只需每2年登陆1次葡萄牙即可。

移民政策 2018-08-03

葡萄牙投资移民政策最新消息

723

当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大降低了在葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年降低到5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说毫无疑问是一个巨大的福音!

移民政策 2018-08-03

葡萄牙移民工作攻略

635

刚登入葡萄牙时,不会说葡萄牙语的海外人士也可以使用英语。在和葡萄牙接触时,我们很容易会发现他们身上谦虚谨慎、与人为善的性格,他们能够与他们很好地相处。海外人士在与葡萄牙人交流时,会发现他们很喜欢足球,对足球更是由衷的热爱。世界足球名将C罗、佩佩、路易斯?菲戈等等都是葡萄牙重要的足球选手。

移民指南 2018-07-13

葡萄牙移民工作流程

739

葡萄牙移民最为主要的就是找到一家完全正规的中介以及房产经纪人,这一点很难找,但是能够找到业务熟练的经纪人,能够在移民过程中方便很多,还能够帮助你沟通卖主房屋的价格。

移民指南 2018-06-19

葡萄牙移民工作清单

733

拥有50W欧元的葡萄牙不动产。不动产包括:房子、厂房、公寓、别墅、城堡等等。葡萄牙的房价目前都不高,新房、旧房多种多样。50W欧元,投资人随便买一套或几套房产,就能凑到!投资移民申请人如果有时间,也可以花点钱请金融服务行业的相关人士对即将购买的房产做市场估值,这样能得到一个预期的心理价位,以便做出明智的选择!

移民指南 2018-06-19

热门项目

全价26万欧元
葡萄牙绿萝杉公寓

买房移民 位置优越 环境优美

全价25万欧元
葡萄牙贝伦公寓

买房移民 位置优越 环境优美

全价54万欧元
葡萄牙贝拉斯高尔夫公寓

买房移民 位置优越 环境优美