Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 首页> 资讯百科> 移民百科> 投资创业移民> 澳洲移民条件

澳洲移民条件

共59页 1 < >

实锤了!澳洲新移民“上山下乡”强制定居5年...违规将PR不保!

140

移民政策一变再变,对于华人小伙伴来说,无论你是留学生,还是准备技术移民的,多少都会受到新移民政策的影响!并且,要知道很多小伙伴都是一人或者夫妻两人在澳打拼,等着将来将父母家人接来澳洲共同生活的!试想下,如果相关亲属移民政策要求去偏远地区居住,那么让年纪大的不会英语的父母住在那,该是何等悲凉...澳洲移民之路越发艰难,趁现在具体的政策细则还未正式颁布,正在纠结是否要移民澳洲的朋友们,不如锁定旧政,抓紧时间申请吧...

移民新闻 移民政策 澳-132签证 2018-10-10

澳洲墨尔本移民有哪些有利的条件

357

澳大利亚创业移民(188A签证),是类别中,移民条件最低的一个签证项目。申请188A签证的投资者,只要不超过55岁,家庭资产在80万澳元以上,过去2年内,在国内公司的股份超过30%,公司营业额达到移民局的要求,并且移民评分达到65分,就可以递交移民申请。

移民条件 2018-10-10

澳大利亚拟推“父母签证”

209

继去年年底开始面向中国公民发行十年多次签证以后,澳大利亚政府又于上个月宣布废除实行约20年的457签证,并在本月透露拟推“父母签证”。澳政府在签证方面“花样不断”,但日益收紧的移民政策却未出现任何松动迹象。下面跟随邦海外的小编一起去看看澳大利亚拟推“父母签证”吧。

移民政策 移民信息 2018-09-30

2018澳大利亚技术移民政策

248

众所周知,每到新财年,澳洲技术移民都会有一次大的政策变动,今年澳洲技术移民从申请条件、职业列表、筛选情况等都迎来了史上最大的变革,也深深影响着每个申请人,下面我们来详细看下澳大利亚技术移民政策。

移民政策 2018-09-29

澳大利亚技术移民条件全解

311

虽然澳洲技术移民的门槛较以前显著提高,但是技术移民仍然是澳洲移民政策中难得的低成本移民方式,因此通过该方式申请澳洲移民的海外人士依旧络绎不绝。最新的澳大利亚技术移民条件是哪些你知道吗?

移民条件 2018-09-29

澳洲悉尼移民攻略有哪些必要的条件吗

323

188A商业创新类:申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。该类别与旧政的163类别相似,非常适合国内中小企业主。

移民条件 2018-09-28

父母移民澳洲享受美好生活的几种方式

404

父母想要在澳洲1-2个月左右:可以通过办理旅游签证600;澳大利亚拥有电子签证系统,在前往澳大利亚、入境澳大利亚、或在澳大利亚停留期间均无需在护照上贴签。有效期:1-3年(以领馆签发为准) 单次停留期:不得超过90天(以领馆签发为准)。

移民生活 移民 移民条件 2018-09-24

澳洲近期变政大盘点:严打福利蛀虫!整改99种签证!

337

从去年开始,澳洲政府就在不断地缩紧移民政策,从457取消到EOI分数上涨,再到现在新一轮改革,澳洲未来的移民路该如何走,依然是个问题。新任移民部长在大方向上不拒绝移民,但是在限制条件上已经给移民分了类,或许得有钱有能力,还得能到偏远地区...这样才是符合澳洲要求的好移民。

移民政策 澳-132签证 澳-188A 2018-09-21

2018澳洲父母移民有哪些新政策

1168

经济担保人必须是一个成年人,然后他还必须是澳大利亚居民(居民包括澳大利亚公民Citizen,还有澳大利亚永居PR);一个经济担保人只能最多同时担保2个成年人,对于担保孩子的数量并没有限制。最多同时三个人提供经济担保。

移民政策 2018-09-18

带父母去澳洲移民需要什么条件

1957

父母的移民签证要求由在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。此类签证适用于如果你的子女或收养子女在签证申请递交时其作为澳大利亚公民、永久居民或有效的新西兰公民定居。

移民条件 2018-09-18