Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

24小时免费在线服务

去移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 海外专题 > 移民专题 > 日本技术移民有哪些要求
介绍:殊不知,从日本目前的政策来讲,国籍申请比永住申请更容易一些,而且也比移民美国容易。根据日本《国籍法》的规定,申请取得日本国籍有六个基本条件。具体申请手续要在申请者所在的当地法务局或者支局进行,不能到不管辖申请者所在地的法务局办理申请手续。详细>>
日本技术移民有哪些要求
介绍:语言学校学费一年6万人民币,大学7万人民币每年。一开始留学的前三个月不能打工,所以要带足3个月房租及生活费至少7万人民币左右。存款证明20万人民币。中介费1万人民币。资料翻译费500元。高考认证费385元。还有办护照费用,拍2寸照片50元左右。资料打印费,来回车...详细>>
日本技术移民需要多少费用
介绍:日本的方式,除了通常因婚姻关系、留学后工作的人数居多。近年来,随着人口老龄化的速度不断加快,劳动力出现了很大的缺口,因此日本政府对商业投资的政策逐渐放宽,投资者在日本投资一定(600万日元以上,约合30万人民币)额度的实用资金,在日本开设公司经营事业或者购...详细>>
日本技术移民条件
介绍:伴随2016年的移民旅程结束,今天小编就带大家分析一下2017年申请日本移民应该注意什么。日本技术移民条件的注意事项,学生出国留学不可以因为利好而盲目的过于乐观,事先要做足留学的准备。技术移民条件留学生申请日本奖学金,如何才能提高成功率?详细>>
日本技术移民行业清单

相关推荐

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除