Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 首页> 资讯百科> 移民百科> 投资创业移民> 企业家移民

企业家移民

共463页 1 < >

美国常见签证类型

122

随着人们生活水平的提高,,国外移民的趋势越来越流行,在选择国家上也都非常的注意,一般热门国家都是一些经济发达政府福利待遇比较好的,例如美国就是很多中国人移民的首选,很多人选择去美国工作、定居、体会那里的异国风情,因此越来越多的人想移民去到此。美国美丽的景色和安逸的氛围使得它吸引了成批的外国人想移居到此。下面和邦海外小编一起来看看美国常见签证类型吧。

移民 移民签证 2018-05-23

加拿大移民买房与租房介绍

176

在加拿大租房,通常需要签订租房合约,即跟房子的所有权者签订合约。合约的内容一般包括租金金额、押金数额、交付租金的时间、租约有效期限、房子设施的维护、水电费、还有租客与房东之前的个别相互约定条款。

移民 移民信息 买房移民 2018-05-23

爱尔兰移民新政策是什么

338

爱尔兰人口为四百六十万,通用语言是英语。地处爱尔兰岛位于欧洲西北部,大不列颠向西约200公里,首都是都柏林,使用货币是欧元。爱尔兰气候宜人,平均气温夏季14-16摄氏度,冬季4-7摄氏度。其国内民主而且稳定的政治环境并且是欧盟成员国。12.5% 公司税率是欧洲最适宜经商的国家。截至到2011年,有35,000个中国家庭和 10,000名中国学生生活在爱尔兰。

移民政策 2018-05-22

爱尔兰移民新政策对客户有什么好处

210

1. 投资移民国债(Immigrant Investor Bond):100万欧元投资国债,0%利率,目前已暂停;2. 企业投资(Enterprise investment):100万欧元投资爱尔兰企业,时间3年;3. 投资基金(Investment Funds):100万欧元投资获批准的基金;4. 房地产信托(Real Estate Investment Trusts):至少200万欧元投资爱尔兰证券交易所名单上的爱尔兰不动产投资信托公司;5. 混合投资(Mixed investment):至少45万欧元房产投资以及50万欧元国债直接投资,中投资至少95万欧元,目前已暂停;

移民政策 2018-05-22

爱尔兰移民新政策需要注意什么

205

1. 投资风险低:先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保证2. 申请门槛低:无需管理经验,无年龄、学历、语言要求3. 审批速度快:从交申请到获批仅需4-6个月4. 无移民监:每年只需登录爱尔兰一次即可,无需放弃国内生意和工作5. 语言优势:爱尔兰是欧盟除英国以外,以英语为母语的国家

移民政策 2018-05-22

爱尔兰移民新政策有哪些变化

188

投资移民作为一种投资理财、规划未来的方式,已经形成了相对成熟稳健的市场。由于各国移民政策趋于稳定,多年来加拿大、澳大利亚、新加坡、美国等移民目的国一直被投资者视为投资海外的佳选。一般人,想到移民,首选肯定是美加澳新这样的移民大国,可是这些国家的移民申请条件,却让好多有意向的投资者望而却步。漫长的等待加上繁琐的资金来源解释文件,让好多人不得不终止移民梦。

移民政策 2018-05-22

澳洲移民新政策是什么

198

同性婚姻申请配偶团聚类签证,可将配偶选项改为配偶(spouse)。不再像之前选择事实伴侣(de facto partner),这项改变适用签证种类为100配偶团聚永久签证,309配偶团聚临时签证,801配偶担保永久签证,820配偶担保临时签证,及300未婚夫妇临时签证。

移民政策 2018-05-22

澳洲移民新政策对客户有什么好处

263

打工时间从每周20小时改为每两周不超过40个小时,打工时间更加灵活。为鼓励留学生在当地就业,毕业后工作签证(PSW)破除专业和年龄限制,允许留学生毕业后在澳工作。其中,学士学位、授课类硕士学位毕业生的工作签证有效期为2年,研究类硕士毕业生的为3年,博士毕业生的则长达4年。与485签证相比,PSW申请人无需根据技术移民职业清单(SOL)做职业提名,适用于任何专业的学生。

移民政策 2018-05-22

澳洲移民新政策需要注意什么

196

132签证,也称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权的签证,同时也是唯一一个先获永居身份再投资的类别。一直备受移民人士关注。

移民政策 2018-05-22

澳洲移民新政策有哪些变化

174

188A类移民签证在以前是中只允许有一个主申请人,且不允许随意更换,但是今天7月新出台的政策对此作了相应的修改,允许主副申请人之间相互转换, 只要符合整体的规定即可,这也是为了在主申请去澳大利亚投资移民的申请者在无法抽身的情况下,可以由副申请者去澳大利亚投资移民并创业,创业完成后主申请者与副申请者一家还是可在澳大利亚永久居住。188A类移民签证对申请者的要求相对来说也比较低,对学历、语言都没有强制硬性的要求,以评分的形式来作为批复审核的标准,满足相应的要求就可以获取去澳大利亚投资移民的机会,投资项目的方式也比较灵活多变,形式多样化。

移民政策 2018-05-22