Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 邦海外 > 海外专题 > 移民专题 > 如何正确办理澳洲墨尔本移民
介绍:墨尔本投资移民签证主要适合申请人的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何三年在具有一定规模的企业中拥有资产至少万(占有公司10%的股份),并亲自参与行政管理,而且愿意在澳大利亚投资符合条件的生意。详细>>
如何正确办理澳洲墨尔本移民
介绍:澳大利亚创业移民(188A签证),是类别中,移民条件最低的一个签证项目。申请188A签证的投资者,只要不超过55岁,家庭资产在80万澳元以上,过去2年内,在国内公司的股份超过30%,公司营业额达到移民局的要求,并且移民评分达到65分,就可以递交移民申请。详细>>
澳洲墨尔本移民有哪些有利的条件
介绍:每年伊始,澳大利亚都会出台一系列的新政。那2017年有哪些新政会影响澳大利亚移民的生活呢?自2017年1月1日开始,澳洲457移民签证持有者的子女在南澳将无法再享受免费教育,此外,澳洲退休金调整、首次置业者补助、护照办理费用、打工度假签证等,都将有一定的变化。...详细>>
澳洲墨尔本移民有哪些值得的注意事项?
介绍:在线递交EOI → 申请州担保 → 获得州担保 → 收到EOI邀请 → 完成资产审计 → 递交申请材料 → 获得面试或者免面试通知、补料 → 体检、交语言培训费 → 获得4年期的188A签证。详细>>
澳洲墨尔本移民流程

相关推荐

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除