Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

24小时免费在线服务

去移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 海外专题 > 移民专题 > 葡萄牙技术移民要求
介绍:根据欧盟移民规定限制,只有年满18周岁的本国人才会被称为公民,只有公民移居葡萄牙后才能为解决当地经济问题,促进葡萄牙经济繁荣做出贡献,而不是招收童工,这是外国公民想要申请葡萄牙移民的首要条件和标准。那么,除此之外,葡萄牙技术移民还有哪些要求呢?详细>>
葡萄牙技术移民要求
介绍:葡萄牙是老牌的欧洲国家,有其独特的地理位置,居住环境绝佳。葡萄牙首都里斯本是欧洲15个最抢手的移民目的地城市之一,里斯本还被评为十大最佳宜居城市之一,倍受移民青睐,在2009年至2015年期间,游客数量增长了8.3%。想要移民葡萄牙,那么葡萄牙技术移民如何评估呢?详细>>
葡萄牙技术移民如何评估
介绍:葡萄牙属于一个经济发展高度发达的国家,拥有非常多的资源优势,旅游行业,金融行业都是这个国家的经济支柱。根据移民法案,葡萄牙转永居需提供葡语初级水平(A1)测试,或者提供过葡语学习证明,入籍需提供葡语中级(A2)测试。那么葡萄牙移民评估标准又是怎样的呢?详细>>
葡萄牙技术移民评估标准
介绍:在拉丁语中,葡萄牙的意思是温暖的港口,所以在很大程度上来说,这里气候宜人,并且资源丰富。同时,拥有葡萄牙的护照是能够享受一百五十八个国家的免签,其免签数量仅仅在丹麦之后,排行世界第二。想要成功移民葡萄牙,大家可以多看看葡萄牙技术移民攻略!详细>>
葡萄牙技术移民攻略

相关推荐

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除