Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

24小时免费在线服务

办移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 海外专题 > 移民专题 > 希腊投资移民需什么材料
介绍:借着欧洲投资移民的热潮,希腊也出台了相应的政策,毕竟,中国是一个巨大的潜在市场。而中国的“消费者”对希腊的兴趣也是浓厚的,毕竟希腊也是文明古国。下面邦海外小编就来给您介绍一下希腊投资移民需什么材料。详细>>
希腊投资移民需什么材料
介绍:希腊共和国简称希腊,位于欧洲东南部巴尔干半岛南端。房产投资移民,要求购买最低25万欧的房产,5年后获得希腊永久居留权。还有其 他 一些欧洲国 家 ,买房5年后获得欧盟永久居留权。下面邦海外小编就来给您介绍一下希腊投资移民需多少资产。详细>>
希腊投资移民需多少资产
介绍:希腊议会批准了希腊投资移民促进法:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只有获得购买25万欧元以上的房产所有权,一家人就可以申请得到希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续,直至获得希腊护照,没有年龄限制。下面邦海外小编就来给您...详细>>
希腊投资移民周期
介绍:随着人们生活观念的改变,越来越多的人对生活质量的要求也是越来越高,所以也就有着越来越多的人开始萌生向生活质量和环境更好的国家移民的想法。而希腊作为一个移民价格欧洲最低,自然条件佳又极具投资前景的国家,显然是被很多想要移民的人士所看好的。下面邦海外...详细>>
希腊移民的相关误区

相关推荐

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除