Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 邦海外 > 海外专题 > 移民专题 > 保加利亚护照办理攻略
介绍:大多数人去保加利亚是办理的旅行签证。因为材料简单,一般也不需要面签,过签率也比较高,除了旅行签证,其他签证都需要邀请函,而且是原件,一般都需要一个月才能办下来。那么保加利亚护照办理材料需要哪些呢?详细>>
保加利亚护照办理材料
介绍:根据欧盟基础条约其中的「自由迁移」条约,欧盟成员国公民可在欧盟任何一个成员国内自由进出、居住、学习和工作。保加利亚公民可自由前往如:英,法,德等等国家定居,工作及读书,并享有英,法,德等等国家当地福利。那么保加利亚护照办理方式是怎样的呢?详细>>
保加利亚护照办理方式
介绍:保加利亚30万欧元买房移民,一步到位绿卡,无需居住,5年后可以直接加入公民。全球唯一拿到绿卡无居住要求直接加入公民的国家,欧盟26个国家免签证,加入公民130个国家免签证。如此多的福利,那么保加利亚护照办理条件有哪些呢?详细>>
保加利亚护照办理条件
介绍:由于欧洲的福利体系包含公立教育免费的福利,因此,只要能够获得其他申根/欧盟国家的工作许可,子女也是可以在该国享受免费公立教育的,那么在欧洲国家中,保加利亚护照移民有什么优势吗?详细>>
保加利亚护照移民有什么优势

相关推荐

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除