Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607
当前位置:

首页 > 国家锦囊 > 新西兰

国旗

新西兰

国家优势

1. 环境优美,风景秀丽,天然牧场或农场占国土面积的一半。

2. 永久产权,具有稳定的租金回报率和较大升值空间,适合长线投资。

3. 其升值空间高,贷款额度高。

4. 市场“高度透明”,买卖和投资的相关法制相当健全。

5. 社会福利制度十分优越。申请门槛低,审核宽松。

房产项目

热门项目推荐

推荐优质的移民、房产项目

全价 85万新西兰元

奥克兰Vincent文森特公寓

  • 地区:奥克兰
  • 面积:36㎡~115㎡
  • 城市:奥克兰
加入对比

国家攻略

  • 最新资讯
  • 自然环境
  • 社会环境
  • 生活水平
  • 社会福利
  • 教育
  • 税收
  • 护照免签国

新西兰属温带海洋性气候,季节与北半球相反。四季温差不大,温带海洋性气候。植物生长十分茂盛,森林覆盖率达29%,天然牧场或农场占国土面积的一半。广袤的森林和牧场使新西兰成为名副其实的绿色王国。新西兰水力资源丰富,全国80%的电力为水力发电。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。北岛多火山和温泉,南岛多冰河与湖泊。

1999年11月大选后,工党与联盟党组成少数联合政府。2002年7月大选后,工党与进步党组成少数联合政府。2005年9月大选后,工党和进步党再度组成联合政府,并获得新西兰第一党和联合未来党的财政和信任支持。2008年11月,国家党在大选中获胜,并获得行动党、毛利党和联合未来党的财政与信任支持,组成少数政府。2011年11月,国家党再次赢得大选。

国内生产总值(2015年):1737.54亿美元 人均国内生产总值(2015年):37808美元 经济增长率(2014年):3.3% 通货膨胀率(2015年第二季度):0.3% 失业率(2015年第二季度):5.8% 货币:新西兰元 汇率(2016年8月):1新元约合0.7257美元(数据来源:新西兰统计局、新西兰财政部、新西兰银行)

新西兰拥有非常完善的福利,全民免费医疗(公立医院全免费,包括药费全免)、住房补贴、失业救济、特殊群体救助、教育补贴应有俱有。新西兰的福利来源于全国所有纳税人的贡献,这一点不同于很多国家。新西兰福利的最大特点是体现实用性,因此适用人群用广,申请门槛低,审核宽松。

新西兰国立中小学实行免费教育,入学年龄为5岁;对6~15岁青少年进行义务教育。2002年政府发布《儿童早期教育战略》,加强儿童早期教育,提高教育质量。主要大学包括:奥克兰大学、奥克兰理工大学、怀卡托大学、维多利亚大学、坎特伯雷大学、梅西大学、奥塔哥大学、林肯大学。主要赴新西兰留学生来源国有中国(包括香港)、韩国、日本、印度等。

在新西兰居住和经商,需要向新西兰税务局纳税。通常,所有的商业活动者都必需做到:有一个税号(IRD number)﹔每年向税务局填报各种税单,分期纳税﹔保留所有以英文书写的生意记录及交易文件,以便填报税单并计算补税或退税金额。  在新西兰经商主要涉及的税种是所得税、商品服务税,它们每年贡献了新西兰税收收入的90%以上。

新西兰护照由新西兰內政部负责在新西兰境内及全球范围内发放,其颁发对象仅限于新西兰公民。新西兰护照通体黑色,新版的护照内部含有高科技的芯片和加密技术,含有护照持有人的生物识别信息,能够让护照持有人在新西兰和澳大利亚的移民边检自助快速通关;目前大约有150万本新版本护照在新西兰人手中被持有。

在线提问

新西兰护照申请费将上涨!

众所周知,新西兰护照是全世界含金量最高的护照之一。根据英国著名咨询机构亨氏顾问公司发布的2019年度全球护照签证受限指数排名,新西兰护照位居全球第十。持新西兰护照可以免签(包括落地签)进入全球181个国家和地区。

移民新西兰真的好吗

新西兰商业移民历史比较悠久了,早在1999年进行了政策的第一次调整,之前都是没有英文的要求,99年调整之后加入了雅思5分的要求,对于申请人的资格要求相对放宽了一些。

新西兰投资移民费用不菲

全球共有53亿纽币海外资金通过投资移民类别投入新西兰,在这里面有33.3亿纽币在中国富人名下。同期,中国投资者的16.62亿纽币已经被批准投入。55名投资者通过投资移民一类进入新西兰。另有777名中国移民通过投资移民二类移民新西兰。

2018年新西兰移民政策解读

新西兰职位的技能级别是由 ANZSCO(www.immigration.govt.nz/ANZSCO) 来评判的,一共有SKILL LEVEL 1-5五个技术级别。通常LEVEL 4, LEVEL 5 ,都是较低技能的职位,低技能职位是不能办理技术移民的。新政策在原有的评判标准外,引入了新的工资评判标准。所以来说,是多了很多可能性。

新西兰创业移民申请条件

创业移民的基本要求:1、申请人需要有两年以上的高管经验,申请人在公司需要占25%以上的股份或者是公司高管;2、申请人需要有意思均分4分的成绩,雅思2年有效;3、申请人需要证明有一定的资金可以转移到新西兰境内从事生意和生活, 通常需要在30万新币以上;4、申请人需要提供新西兰投资的详细计划,需要和在中国的生意背景相一致。

2019新西兰技术移民条件与流程

随着海外移民的热潮,很多选择移居海外。其中新西兰移民就很受中国人欢迎,尤其是技术移民。每一年都有许多人抉择经由过程技术移民到新西兰。但是新西兰技术移民的条件相对也是比较高的。那么2019年的到来,新西兰技术移民条件会是怎么样呢?

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
×