Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

01

英国创新移民签证

仅需5万英镑,圆您“英国梦”

了解详情
投资门槛低,条件宽松,审理速度快

项目简介:主申请人投资至少5万镑独立成立新公司运营,也可跟英国现有企业合伙成立新公司并运营

审理周期:7-15个工作日(可加急)

选择英国的四大理由

Why choose the UK?

项目优势

简单

申请条件简单

01

全家

一人申请,全家获批

02

快速

申请周期短,审批快

03

04

安全

先拿身份,后投资

05

灵活

居住灵活又有限

06

永居

最快转永居项目

申请条件

Application Conditions

1.年满18周岁,无犯罪记录,无肺结核

2.主申请人投资至少5万镑独立成立新公司运营,也可跟英国现有企业合伙成立新公司并运营

3.投资企业获得政府或endorsing body的担保

4.英语雅思成绩均项达到5.5分或者英语国家本科以上学位

5.生活保证金:主申请人945英镑,随行配偶及子女每人630英镑,递交前存满3个月

  • {{errorItem}}
×