Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

办移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 海外专题 > 移民专题 > 英国投资移民条件
介绍:当投资有亏损时,申请人不再需要额外填补投资亏损的部分,但需要申请人将所有签证要求的资产本金维持在投资账户中,不得挪取。在不得挪取的前提下,投资资产是允许被正常买卖的。这变化使得申请人不再偏向于投资低风险资产,例如国债。200万镑投资款均需投资在金融产...详细>>
英国投资移民条件
介绍:从文件准备开始到最后拿到居住签证一般在4个月左右的时间,比目前其他任何一个国家的投资移民速度都快。其中,在移民局处理的时间仅为6周左右。投资移民申请成功后,只要求主申请人累计达到规定的居住年限,其配偶和子女将自动获得永久居住权。若申请人满足一定的居...详细>>
英国投资移民申请条件
介绍:申请人年龄限制从年满16周岁修改至年满18周岁。此改动是因为16岁及17岁的申请人通常无法全权管控他们的资金及投资。对原有政策中的投资额和投资产品又进一步做了详尽的解析:当投资有亏损时,申请人不再需要额外填补投资亏损的部分,但需要申请人将所有签证要求的资...详细>>
英国投资移民政策
介绍:两年延期居留后,申请人可以申请ILR(永居)。如果主申请人满足以下要求,英国政府就会批准其申请:已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)英语语言能力能够满...详细>>
英国投资移民流程

相关推荐

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除