24小时免费

在线服务热线

当前位置: 邦海外 > 国家锦囊 > 西班牙 > 西班牙居留签证项目
西班牙居留签证项目

西班牙居留签证项目

加入对比
  • 子女教育
  • 海外置业
  • 旅游度假
总费用
418万
(人民币)起

24小时免费电话

400-851-0607

项目介绍

根据2015年7月底新政要求,申请人在西班牙购买不低于50万欧的房产并购买当地的医疗保险,可申请西班牙居留许可,配偶、子女及双方父母均可加入申请。

项目优势

投资金额低,申请限制少,无语言、居住、背景要求;

申请人子女及父母均可加入申请,养老无忧;

项目整体周期短,仅需4-6月。

申请条件

申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

在西班牙购买价值50万欧元或以上的房产;

需要证明其经济来源;

需要在当地购买政府认可的健康保险。

移民费用详情

类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
中介服务费 30000 本公司 签约后付清 拒签,全退
申请签证 RMB1200/人 本公司 签约后付清 不退
10天旅行保险 65周岁以下:约170元人民币/人 65周岁以上:约255元人民币/人 保险公司 申请前 不退
公证费 按公证处规定,约2000元 公证处 申请前 不退
认证费 单认证约RMB220/本 双认证约500/本 认证机构 申请前 不退
房产交易税 新房VAT税 约为房价的10%(居住住宅) 约为房价的21%(商用住宅或土地) 二手房转让税 马德里:约为房价的6% 巴塞罗那:约为房价的10% 租约商铺:3% 西班牙各地财政部门 房产过户时 不退
印花税 马德里:房价的1% 巴塞罗那:房价的1.5% 西班牙各地财政部门 房产过户时 不退
买房律师费 约房价的1.21% 亿律师出具的费用清单为准 律师事务所 房产过户时 不退
居留申请费 60欧元/申请人 移民局 申请投资居留时 不退
保险费 约500欧元/人/年 保险公司 申请前 不退
房产税 约房价的0.5%每年 西班牙政府 根据账单支付 不退
考察费用 6天4晚:RMB1万/人(购买50万欧房产,接待费用退还) 本公司 考察前 不退

移民材料详情

序号 名称 描述
1 护照 所有申请人的护照整本扫描件(有效期至少在15个月以上且含有2张空白页) 查看案列
2 身份证 所有申请人身份证的正反面扫描件,子女如未办理身份证不用提供 查看案列
3 户口本 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明 查看案列
4 结婚证 结婚证整本扫描件(含封面) 查看案列
5 子女医学出生证明 所有随行子女的医学出生证明, 若无,可用出生公证替代 查看案列
6 照片 所有申请人需各提供两张、白底彩色近照,4.5*3.5cm尺寸(要求:耳朵和脑门要露出来,不能戴眼镜和耳环等);请同时把电子版准备好 查看案列
7 公证书及双认证 主申请人需提供无犯罪证明,附申需提供无犯罪证明、结婚证明、出生证明等公证及双认证材料,具体材料以附申的身份为准 查看案列
8 经济能力证明 主申请人需证明每月有足够的经济收入,如以上海领区的一家三口为例,主申需证明每月有不低于3200欧的收入;银行存款年终余款需大于每月收(主申+附申)的 12 倍;证明材料为过去 12 个月的银行对账单或银行存款证明(实际以不同领区的具体标准为准) 查看案列

移民流程

移民流程
相关项目推荐
  • 希腊永久居留权项目
    加入对比

    项目优势:投资门槛低;直接拿永居卡;完全无移民监;三代移民;生活成本低;不要无犯罪证明

  • 葡萄牙黄金居留卡项目
    加入对比

    项目优势:政策稳定;教育优质;条件宽松;入籍简单;三代移民;性价比高

预约咨询

一对一,专家咨询

  • {{errorItem}}
护照
  • 所有申请人的护照整本扫描件(有效期至少在15个月以上且含有2张空白页)

身份证
  • 所有申请人身份证的正反面扫描件,子女如未办理身份证不用提供

户口本
  • 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明

  • 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明

结婚证
  • 结婚证整本扫描件(含封面)

  • 结婚证整本扫描件(含封面)

  • 结婚证整本扫描件(含封面)

子女医学出生证明
  • 所有随行子女的医学出生证明, 若无,可用出生公证替代

照片
  • 所有申请人需各提供两张、白底彩色近照,4.5*3.5cm尺寸(要求:耳朵和脑门要露出来,不能戴眼镜和耳环等);请同时把电子版准备好

公证书及双认证
  • 主申请人需提供无犯罪证明,附申需提供无犯罪证明、结婚证明、出生证明等公证及双认证材料,具体材料以附申的身份为准

经济能力证明
  • 主申请人需证明每月有足够的经济收入,如以上海领区的一家三口为例,主申需证明每月有不低于3200欧的收入;银行存款年终余款需大于每月收(主申+附申)的 12 倍;证明材料为过去 12 个月的银行对账单或银行存款证明(实际以不同领区的具体标准为准)

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除