Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607
当前位置: 邦海外 > 国家锦囊 > 葡萄牙 > 葡萄牙黄金居留卡项目
葡萄牙黄金居留卡项目

葡萄牙黄金居留卡项目

加入对比
  • 子女教育
  • 出行便利
  • 海外置业
总费用
413万
(人民币)起

24小时免费电话

400-851-0607

项目介绍

2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。投资活动的类型为: 在葡萄牙投资100万欧元;创造至少30个就业机会;在葡萄牙购买至少价值50万欧元的房产;选择上述任一项,即可携带家人一起移民葡萄牙,享受优质福利和舒适的生活。建议第三种投资移民方式,操作简单无风险,这也是大多数申请人的选择。

项目优势

欧洲大陆首个推出稳定移民政策的申根国,欧盟成员国之一;

对申请人没有学历、语言、商业背景及资金解释等要求;

审理速度快,2个月即可获签;

一人申请,可携全家享受免费教育、医疗等高品质福利制度;

持卡可自由出行欧洲26个申根国;

不双重征税,保护私产;

食品安全,空气清新;

治安良好。

申请条件

申主申请人必须年满 18 周岁;

无任何犯罪记录;

在葡萄牙当地购买一处或多处总价 50 万欧元以上的房产 (房产必须通过当局认可) ; 或 35 万欧元以上指定类型房产;

全部申请人需购买政府认可的私人医疗保险。

移民费用详情

类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
中介服务费 RMB3000 本公司 签约后付清 拒签,全退
申根签证 1200RMB/人 本公司 签约后付清 不退
居留卡申请费 EUR513.75/申请人 移民局 签约 不退
10天保险费 65岁以上:RMB255/人 65岁以下:RMB170/人 保险公司 购买时 不退
认证费 参考价格(我方代办):单认证约为220元/本,双认证约为370元/本。实际花费以中国各地认证代办机构出具的发票为准,多退少补 认证处 北京食管管辖范围的我方代为缴纳;上海领馆管辖范围的交给代办机构。 多退少补
购房律师费 房价的1%(具体以律师出具的费用清单为准) 律师事务所 购房后 拒签,全退
公证费/翻译费 按中国当地公证处/翻译公司的收费标准 公证处/翻译公司 购房后 拒签,全退
房产交易税 居住房型最高约6%,商业型约6.5%(取决于房产的类型,房价等) 葡萄牙税务局 购房回国后 不退
印花税 房价的0.8% 葡萄牙税务局 购房回国后 不退
房产公证 按中国当地公证处的收费标准 公证处 做公证时 不退
税务代表 大约EUR500 税务局 送签前 不退
发卡费 首次EUR5135.50/人,续签EUR2568.75/人 移民局 送签后 不退
一年期的医疗保险(葡及申根区有效) 65岁以下,男EUR95/月;女EUR120/月;儿童EUR80/月;65岁以上,咨询当地保险公司 保险公司 送签后 不退
生活保障金 每人EUR600葡萄牙银行存款 社保局 送签后 不退

移民材料详情

序号 名称 描述
1 护照 所有申请人的护照整本扫描件(有效期至少在6个月以上) 查看案列
2 身份证 所有申请人身份证的正反面扫描件,子女如未办理身份证不用提供 查看案列
3 户口本 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明 查看案列
4 结婚证 结婚证整本扫描件(含封面) 查看案列
5 子女医学出生证明 所有随行子女的医学出生证明, 若无,可用出生公证替代 查看案列
6 照片 所有申请人需各提供四张、白底彩色近照,4.5*3.5cm尺寸(要求:耳朵和脑门要露出来,不能戴眼镜和耳环等);请同时把电子版准备好 查看案列
7 公证书及双认证 主申请人需提供无犯罪证明,附申需提供无犯罪证明、出生证明、结婚证明等公证及双认证材料,具体材料以附申的身份为准 查看案列
8 收入证明 主申请人的收入证明(中英),用于开立葡萄牙当地的银行账户 查看案列

移民流程

移民流程
相关项目推荐
  • 希腊永久居留权项目
    加入对比

    项目优势:投资门槛低;直接拿永居卡;完全无移民监;三代移民;生活成本低;不要无犯罪证明

  • 西班牙居留签证项目
    加入对比

    项目优势:经济基础好;投资潜力大;商学院排名世界前十;度假胜地;旅游业发达;医疗先进

预约咨询

一对一,专家咨询

  • {{errorItem}}
护照
  • 所有申请人的护照整本扫描件(有效期至少在6个月以上)

身份证
  • 所有申请人身份证的正反面扫描件,子女如未办理身份证不用提供

户口本
  • 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明

  • 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明

结婚证
  • 结婚证整本扫描件(含封面)

  • 结婚证整本扫描件(含封面)

  • 结婚证整本扫描件(含封面)

子女医学出生证明
  • 所有随行子女的医学出生证明, 若无,可用出生公证替代

照片
  • 所有申请人需各提供四张、白底彩色近照,4.5*3.5cm尺寸(要求:耳朵和脑门要露出来,不能戴眼镜和耳环等);请同时把电子版准备好

公证书及双认证
  • 主申请人需提供无犯罪证明,附申需提供无犯罪证明、出生证明、结婚证明等公证及双认证材料,具体材料以附申的身份为准

收入证明
  • 主申请人的收入证明(中英),用于开立葡萄牙当地的银行账户

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
×