Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置:

首页 > 资讯百科 > 留学百科 > 黎巴嫩 > 签证办理

黎巴嫩

黎巴嫩

更多推荐
  • 韩国留学签证办理攻略
    185

    C-3语言学习签证(Tourist Visa or General Short-term Visa) 全称90天以内的短期研修签证。如果学生需要在韩国的语言学院学习一个学期,可以申请这种签证。申请者需要在在户籍所在地所属辖区的韩国驻华使领馆办理,并能直接取得这种签证。

  • 申请瑞士留学签证有哪些要求
    208

    在签证处,签证官会对学生的学历以及学习成绩进行审核,确定申请者是否具备完成国外学业的能力。瑞士的12所公立大学,有自己定的学历条件,学生可根据自身情况申请合适的大学。还有一点就是大家的学历证明一定要带上!

  • 韩国留学签证 办理有效期和时长
    341

    韩国留学签证所需材料:有些小伙伴是有一定的韩语基础,去韩国语学院读一个学期,练习一下口语作为跳板并直接申请韩国本科留学或者研究生的情况,可以申请c-3-1短期语言研修签证。首先学校作为邀请人需要发送标准入学许可书原件或是返签证号、教育机关事业者登录证(或组织机构代码证)复印件(这里的教育机关事业者登录证可以简单的理解为学校的营业执照),个别学校还会发送研修计划书。

  • 荷兰留学拒签应对指南 申请签证是一种怎样的体验
    371

    在大使馆的门外,一般都是大家自发的排成一队,也有人记号码,怕别人插队。等到大使馆开门,就得听门卫大哥的指挥了,因为荷兰的签证反签的比较多,所以这时候挥排成两队,正签的一队,反签的一队,然后正签的进一个反签的进一个,这样。我那时我是反签的第一个,很快进去很快出来,很顺利。

  • 瑞士留学签证办理流程
    385

    三份详细用德、法、英或意大利文填写入境申请表(用打字机或蓝色、黑色园珠笔填写),申请人签名并注明日期。瑞士签证申请表格可在网上下载,或网上填写后打印,签名后寄往大使馆。(注意:寄往大使馆的表格必须是原文)。

  • 德国留学签证办理时长及有效期
    446

    一般来说,德国留学签证办理时间大约需要一个月的时间。在此期间德国使馆不接受签证进展查询。根据德国法律规定,领事馆只有发放入境签证的权利,一旦涉及到在德国居留超过3个月的居留许可,则必须经过当地外国人管理局同意,才可发放入境签证,这就是为什么使馆要将大家的材料寄往德国,而签证要等至少三周才发的原因。

  • 德国留学签证常见问题
    483

    德国留学签证办理必须提供在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请表的第23项,申请入境的开始时间起算)。在北京留德审核部楼下(亮马大厦2座2层222)就有德国TK保险公司负责办理。

  • 德国留学签证有效期
    501

    根据德国法律规定,领事馆只有发放入境签证的权利,一旦涉及到在德国居留超过3个月的居留许可,则必须经过当地外国人管理局同意,才可发放入境签证,这就是为什么使馆要将大家的材料寄往德国,而签证要等至少三周才发的原因。

  • 德国留学签证通过率是多少
    589

    对于赴德国留学的学生来说,德国签证办理是每一位学生都需要经过的,性价比高的德国留学一直备受中国学生和家长的亲睐,据有关资料介绍中国留学生是德国外来留学生中所占比例最大的。德国使馆开始对中国学生的签证重视起来,为了方便大家的顺利进入德国留学,对于德国签证申请门槛也做了相应的调整,具体介绍如下。

  • 办理德国留学签证的流程
    500

    简历应写明参加过什么教学、研究、设计工作,有过什么著作。志愿申请书应说明自己愿意到什么地方和哪一位教授处学习,写明进修学习的希望和要求,志愿书需要亲自署名,署名要用中文,并注明汉语拼音。推荐信最好译成德文,若实在无法,也可用英文代替。推荐信上一定要有推荐人亲笔签名,签名不能复印。