Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置:

首页 > 资讯百科 > 移民百科 > 希腊 > 家庭团聚移民

希腊

希腊

  • 2017英国结婚移民申请条件
    1037

    申请这类签证必须有个前提,有一定的英语交流能力,即达到CEFR的A1 级别,目前可以用于这个等级评定的考试是雅思生活技能类考试。这项考试是去年雅思新开设的考试,总共有两个级别:雅思生活技能类A1级和雅思生活技能类B1级。申请配偶定居签证只需要A1级即可。

  • 结婚可以移民希腊吗
    1137

    结婚登记范围及具体要求:1、申请结婚的男女双方应当是在希腊长期居留的中国公民,包括华侨(含港、澳、台同胞)、留学人员、公派驻外人员等,且符合《中华人民共和国婚姻法》关于结婚的各项条件;2、男方满22周岁,女方满20周岁,双方无直系血亲和三代以内旁系血亲关系,以及医学上认为不应结婚的疾病。

    2018-04-08
  • 希腊结婚移民有哪些政策
    940

    希腊移民全新政策规定,申请人投资25万欧元购买房产,即可一步到位获得居留许可签证,且包括了主申请人和配偶父母,这就意味着一家三代都可以一步拿希腊永居签证。

  • 结婚可以申请希腊移民吗
    1231

    申请结婚的男女双方应当是在希腊长期居留的中国公民,包括华侨(含港、澳、台同胞)、留学人员、公派驻外人员等,且符合《中华人民共和国婚姻法》关于结婚的各项条件。

  • 希腊结婚移民条件
    1312

    希腊是一个充满蓝色的国家,很多人选择希腊移民都是因为被希腊美丽的景色所吸引,生活在希腊这个神秘的国度,仿佛就像置身童话中一般。说到希腊,不同的人会有不同的反应。

  • 希腊结婚移民流程
    1973

    希腊人的婚礼,多爱选择农闲季节的某个星期天举行,这是他们的“黄道吉日”。希腊传统教堂婚礼步骤繁琐,但繁琐之余,所展示出来的那点调皮,却让人终身难忘。

  • 结婚可以移民希腊吗
    1514

    结婚登记范围及具体要求:1、申请结婚的男女双方应当是在希腊长期居留的中国公民,包括华侨(含港、澳、台同胞)、留学人员、公派驻外人员等,且符合《中华人民共和国婚姻法》关于结婚的各项条件;2、男方满22周岁,女方满20周岁,双方无直系血亲和三代以内旁系血亲关系,以及医学上认为不应结婚的疾病。

  • «
  • 1
  • »