虽然移民日本,但是很多人不了解日本短期商务签证,下面随小编一起看看日本短期商务签证申请人需提交材料。以下是申请短期商用等签证时所需要提交的材料。各个材料的有效期均在发行后3个月以内(材料上如果有有效期,则应在有效期内提交)。申請需要通过本馆所指定的代办机构办理。