实现全家移民新加坡,可以参考这两种方式: 1. 妈妈在新加坡陪读第二年合法工作,满足要求可申请EP,之后通过合法申请转永居,团聚家人,既不耽误孩子的教育规划,陪读同时可工作可移民; 2. 在妈妈不满足EP申请要求的情况下,如果爸爸符合条件,可以先申请EP,同时孩子可正常以国际生身份留学新加坡,且妈妈可以合法陪读,两年后爸爸成功转永居,可团聚全家。