Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 邦海外 > 海外专题 > 移民专题 > 爱尔兰投资移民条件
介绍:投资企业:投资50万欧元在爱尔兰非上市公司最少3年。据悉,爱尔兰的经济实力在欧盟国家属于前端,50万欧元对于能够移民的家庭来说也不是一个特别大的数目,爱尔兰有很多值得投资的公司,总体上来说,投资条件要比国内好很多,获得回报也是相当的可观。详细>>
爱尔兰投资移民条件严格吗
介绍:继续爱尔兰投资移民申请。资金允许的条件下,追加额外投资资金50万欧元,在2017年1月2日新年第一批名额开放期间递交申请。除了额外追加资金外,资金来源等材料数据也要做调整。但由于申请的增加,我们认为审核标准势必提高,只有好的项目才有可能获得批准。爱尔兰企...详细>>
爱尔兰投资移民条件不达标怎么办
介绍:教育环境:高中及高中以下都为免费教育。爱尔兰教育体系完备,是历史悠久的重视教育的国家。爱尔兰是欧盟除英国之外唯一以英语为母语的国家,具有无与伦比的语言优势详细>>
爱尔兰投资移民最新攻略
介绍:爱尔兰的申请入籍程序几乎是所有国家里最简便的,投资人拿到4号签后只要在递交入籍申请前的8年内住满5年并且最后的12个月在爱尔兰连续居住,即可申请爱尔兰国籍,而且无须语言考试。如果投资人的子女在爱尔兰求学5年之后即可申请爱尔兰国籍。根据欧盟协议,任何一个...详细>>
爱尔兰投资移民流程

相关推荐

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除