Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 邦海外 > 海外专题 > 移民专题 > 葡萄牙投资移民久不久
介绍:拥有葡萄牙居留许可证,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲28个申根成员国;持葡萄牙护照可享受全球165个国家免签或落地签,无需商业背景及资金来源证明;对申请人也没有学历、语言等要求。详细>>
葡萄牙投资移民久不久
介绍:但是葡萄牙移民局审理案子特别之处就是,申请一家人同时递交材料,但是审理结果却不一定同步。这就是为什么有些申请人会出现如下问题:主申请人获批了,但是其他附属申请人却没结果?甚至出现一些早期的申请人,主申请人马上就要续签2年卡了,配偶却还1年居留权申请都...详细>>
如何查询葡萄牙投资移民进度
介绍:在SEF 官网注册申请人档案(律师协助)。注册要求:律师需要申请人提供必需的房产文件及个人文件(主申及家庭团聚成员)。也就是说需要提供所有申请人的全部申请文件,其中带有葡萄牙入境章的护照扫描件是必需文件之一。详细>>
葡萄牙投资移民流程
介绍:与此同时,葡萄牙移民政策的火热势头仍在继续中,仅今年的上半年,就有近1千名申请者再次成功获得葡萄牙黄金居留签证。葡萄牙是欧洲首批推出购房移民政策的国家,政策成熟,流程清晰。详细>>
葡萄牙投资移民申请条件

相关推荐

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除