Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

24小时免费在线服务

办移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 海外专题 > 移民专题 > 英国技术移民要求
介绍:11月19日,英国最新移民政策正式生效,此次的变更在整体上继续遵循了英国收紧移民政策的大趋势,比如Tier 2普通工作签证持有者转永居的最低年薪标准正式被提高到3.5万英镑,该规定将于2016年4月6日正式实施,此后该年薪标准还将逐年递增。下面邦海外小编就来给您介绍...详细>>
2017年英国技术移民条件
介绍:与100万英镑的投资移民相比,英国技术移民也许很多人不够了解。实际上,英国的高技术移民,是在2003年才正式实施的。高技术移民计划拟在吸引世界各地优秀人才填补英国的人力市场,下面邦海外小编就来给您介绍一下英国高技术移民评分标准。详细>>
英国高技术移民评分标准
介绍:根据英国技术移民的申请政策,如果申请人获取12个月的英国高技术移民签证.12个月后,根据以下四种情况可继续获取3年的英国高技术移民签证延签。下面邦海外小编就来给您介绍一下英国技术移民签证如何办理。详细>>
英国技术移民签证如何办理
介绍:申请英国技术移民的人数在不断上升,很多人会选择合适的时间和条件,英国留学技术移民的评分条件有四个,英国是一个高福利的国家,国民享受免费医疗、教育等。近年来,英国的就业形势更是达到了数十年来历史最好水平,下面邦海外小编就来给您介绍一下英国技术移民和...详细>>
英国技术移民和工作签证有什么区别

相关推荐

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除