24小时免费

在线服务热线

当前位置: 邦海外 > 国家锦囊 > 马耳他 > 马耳他国债项目
马耳他国债项目

马耳他国债项目

加入对比
  • 子女教育
  • 出行便利
  • 投资理财
总费用
168万
(人民币)起

24小时免费电话

400-851-0607

项目介绍

2015年8月,马耳他政府公布了最新的马耳他永久居留和签证申请计划,申请者投资25万欧元于马耳他国债(该投资5年内返还),即可一步到位获得马耳他永久居留权。该项目受到了全球移民界的关注,且因为申请条件简单方便,在现阶段的欧洲移民国家中备受青睐。

项目优势

四位一体:全球唯一,同时为欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;

性价比高:投资25万欧元,一人申请,四代移民;

要求宽松:无经商背景,无语言、学历要求;

办理迅速:3个月即可获批拿到永居身份,成功率高;

无移民监:申请时登入一次即可,畅游25个申根国家;

风险可控:穆迪A3级国债项目,政府立法主推,实行先批复、后投资模式;

避税天堂:公司利得税欧洲最低,非全球征税国家;

身份传承:新生子女或新领养子女、已获得身份子女的直系亲属可直接申请永居。

申请条件

1. 主申请人年满18周岁,年收入超过10万欧元或资产累积超过50万欧元;

2. 附属申请人:配偶;未婚且经济不独立的子女或领养子女;经济依赖于主申请人的父母和祖父母;

3. 无犯罪记录;

4. 购买覆盖欧盟的医疗保险;

5. 投资房产满五年:

 a)购买价值超过32万欧元房产(如在马耳他南部或戈佐岛,则为27万欧元)

 b)或租赁每年价值在1.2万欧元的房产(如在马耳他南部或戈佐岛,则租赁价格为1万欧元)

6. 投资国债:

 a)全款25万欧元购买马耳他国债,5年后本金和利息一并返还

 b)或融资10万欧元投资马耳他国债,一步到位,本金不返还

移民费用详情

类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
中介服务费 RMB 50,000 本公司 按照合同 拒签,全退
外方律师费 EUR 38,000 (全款) EUR 25,000 (融资) 律师 送签前 拒签,全退
外方律师费 父母/祖父母:EUR 5,000/户 律师 送签前 拒签,全退
申根签证费 RMB 710/人 签证中心 送签前 不退
公证费 约RMB 6,000(按实发生) 公证处 送签前 不退
翻译费 约RMB 2,000(按实发生) 翻译公司 送签前 不退
认证费 约RMB 570/份(按实发生) 认证机构 送签前 不退
医疗保险费 约EUR 1,500/户 保险机构 原则批准后 不退
申请费-1 EUR 5,500 马耳他政府 送签前 不退
申请费-2 EUR 24,500 马耳他政府 原则批准后 不退
申请费-3 父母/祖父母:EUR 5,000/人 马耳他政府 原则批准后 不退
国债投资 EUR 250,000 政府指定基金 原则批准后 不退
融资投资款 EUR 100,000 贷款基金 原则批准后 不退
国债认购费 EUR 1,750 政府指定基金 原则批准后 不退
居留卡工本费 EUR 27.5/人/年 马耳他政府 原则批准后 不退
房屋租赁费 南部/戈佐岛:EUR 10,000/年*5 其他区域:EUR 12,000/年*5 房产机构 原则批准后 不退
买房杂费 买房印花税:5% 公证费:0.8% + 18%增值税 律师费:1% + 18%增值税 房产土地登记费:0.25% 购买许可 AIP:EUR 410 房屋搜索:约 EUR 1,000 律师和政府 买房时 不退
五年后续卡 EUR 2,000/次 律师 续卡时 不退

移民材料详情

序号 名称 描述
1 身份证 所有申请人(如有) 查看案列
2 护照 有效期超过12个月 查看案列
3 户口簿 所有申请人 查看案列
4 出生证明 医学出生证明或 “户籍证明”,领养子女提供领养证明 查看案列
5 证件照片 6个月内拍摄的2寸白底彩色证件照 查看案列
6 婚姻状况证明 结婚证、离婚证、法院离婚判决书、配偶死亡证明等 查看案列
7 无犯罪记录 中国及过去10年内居住超6个月的国家的无犯罪记录 查看案列
8 在读证明 18周岁以上子女提供 查看案列
9 地址证明 证明居住地址的水电煤帐单或银行对账单,3个月内 查看案列
10 营业执照 主申请人就职企业或持有股份的企业营业执照 查看案列
11 股权证明 主申请人持有股份的企业的验资报告/公司最新章程等 查看案列
12 银行对账单 过去3个月的银行流水单/对账单/金融理财产品对账单 查看案列
13 房产证 主申请人拥有产权的房产证 查看案列
14 在职证明 主申请人就职企业开具的在职收入证明 查看案列
15 存款证明 主申请人开具的资产证明 查看案列

移民流程

移民流程
相关项目推荐
预约咨询

一对一,专家咨询

  • {{errorItem}}
身份证
  • 所有申请人(如有)

护照
  • 有效期超过12个月

户口簿
  • 所有申请人

  • 所有申请人

出生证明
  • 医学出生证明或 “户籍证明”,领养子女提供领养证明

证件照片
  • 6个月内拍摄的2寸白底彩色证件照

婚姻状况证明
  • 结婚证、离婚证、法院离婚判决书、配偶死亡证明等

  • 结婚证、离婚证、法院离婚判决书、配偶死亡证明等

  • 结婚证、离婚证、法院离婚判决书、配偶死亡证明等

  • 结婚证、离婚证、法院离婚判决书、配偶死亡证明等

无犯罪记录
  • 中国及过去10年内居住超6个月的国家的无犯罪记录

在读证明
  • 18周岁以上子女提供

地址证明
  • 证明居住地址的水电煤帐单或银行对账单,3个月内

营业执照
  • 主申请人就职企业或持有股份的企业营业执照

股权证明
  • 主申请人持有股份的企业的验资报告/公司最新章程等

银行对账单
  • 过去3个月的银行流水单/对账单/金融理财产品对账单

房产证
  • 主申请人拥有产权的房产证

在职证明
  • 主申请人就职企业开具的在职收入证明

  • 主申请人就职企业开具的在职收入证明

存款证明
  • 主申请人开具的资产证明

  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除