Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

24小时免费在线服务

办移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 国家锦囊 > 澳大利亚 > 移民项目

投资创业移民

澳大利亚132商业天才类永居签证 点击进入>>

推荐理由:

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,16年7月澳洲各州又降低了132类别州提名要求,现在最低投资额只要100万澳元。澳洲132类签证是澳洲经典的签证类别之一,政策宽松,成功率高。

投资额度 居住要求 办理周期
100万澳元起 5年当中累计住满2年 6-9个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 永久居民
总费用 : 200万起(人民币)费用详情
澳大利亚188C重大投资者类别签证 点击进入>>

推荐理由:

188C类移民最大的特点就是“三无”即无年龄上限要求,无语言要求,无经商管理背景要求。只要证明合法拥有500万澳元(可以是赠与的),且同意投资500万澳元到澳洲并保持四年。

投资额度 居住要求 办理周期
500万澳元 4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天 3-6个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 长期签证
总费用 : 2627万起(人民币)费用详情
澳大利亚188A创业类别签证 点击进入>>

推荐理由:

澳大利亚是一个稳定、民主的社会,拥有技术精湛的劳动力和具有竞争力的强大经济。 188A类投资移民投资金额小,投资门槛低,可携带家人一同前往。 澳洲自然环境优美,经济实力雄厚,投资环境优良,经济与中国互补性强,商机无限。

投资额度 居住要求 办理周期
20万澳元起 188A签证的主申请人或配偶在澳经营企业的2年中,在澳洲累计居住满1年 6-9个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 长期签证
总费用 : 125万起(人民币)费用详情
澳大利亚188B投资类别签证 点击进入>>

推荐理由:

1.不需要客户在国内有公司。2.不需要客户在澳洲进行创业,3.投资无风险,且有固定收益

投资额度 居住要求 办理周期
150万澳元 188B签证的主申请人或配偶在4年中居住满2年 12到15个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 长期签证
总费用 : 780万起(人民币)费用详情
澳大利亚405退休类别签证 点击进入>>

推荐理由:

405退休签证可以让事业有成海外退休人士们长期在澳洲居住,在澳洲安享晚年。该类别不仅申请费用较低,而且续签不限次数。适用于以下人群: 1. 高净值人群,不想移民澳大利亚,但又想享受澳洲优越的自然和居住环境; 2. 子女已经移民澳大利亚,父母想到澳大利亚陪伴

投资额度 居住要求 办理周期
75万澳元(偏远地区投资50万澳元) 6-9个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 长期签证
总费用 : 272万起(人民币)费用详情

技术移民

澳洲州担保技术移民 (190类别) 点击进入>>

推荐理由:

一人申请,全家移民,性价比高。

投资额度 居住要求 办理周期
0 5年永久居留签证在澳洲居住满2年。 1-1.5年
语言要求 可否国内办理 签证类型
雅思6分 可以 永久居民
总费用 : 5万起(人民币)费用详情
澳洲独立技术移民 (189类别) 点击进入>>

推荐理由:

一人申请,全家移民,性价比高。

投资额度 居住要求 办理周期
0 5年永久居留签证在澳洲居住满2年。 1-1.5年
语言要求 可否国内办理 签证类型
雅思6分 可以 永久居民
总费用 : 5万起(人民币)费用详情
澳洲偏远地区担保技术移民 点击进入>>

推荐理由:

一人申请、全家移民、性价比高。

投资额度 居住要求 办理周期
0 1-1.5年
语言要求 可否国内办理 签证类型
雅思6分 可以 临时居民
总费用 : 5万起(人民币)费用详情

家庭团聚移民

澳大利亚300、309-配偶类别签 点击进入>>

推荐理由:

可以实现夫妻双方团聚,符合一定条件即可获得永久居民身份,享受澳洲丰厚的社会福利,是成本最低的获得澳洲永居的途径。

投资额度 居住要求 办理周期
8至10个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 长期签证
总费用 : 6万起(人民币)费用详情
澳大利亚143-父母付费类别永居签 点击进入>>

推荐理由:

对于子女在澳洲定居的父母,143-父母付费签证可以用快的时间实现与子女团聚,且可以一步到位拿到永居身份。获批后即可享受澳洲永居待遇。

投资额度 居住要求 办理周期
5年永久居留签证在澳洲居住满2年。 2.5-3年
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 永久居民
总费用 : 20万起(人民币)费用详情
澳大利亚101-子女类别签证 点击进入>>

推荐理由:

一步到位,直接绿卡,性价比高。

投资额度 居住要求 办理周期
0 5年的澳洲永久居留身份,拿到永久居留身份后,在澳洲需要居住满2年。 6-8个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 永久居民
总费用 : 1万起(人民币)费用详情
  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除