Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

24小时免费在线服务

去移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 国家锦囊 > 澳大利亚 > 移民项目

投资创业移民

澳大利亚132商业天才类永居签证 点击进入>>

推荐理由:

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,16年7月澳洲各州又降低了132类别州提名要求,现在最低投资额只要100万澳元。澳洲132类签证是澳洲经典的签证类别之一,政策宽松,成功率高。

投资额度 居住要求 办理周期
100万澳元起 5年当中累计住满2年 6-9个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 永久居民
总费用 : 200万起(人民币)费用详情
澳大利亚188C重大投资者类别签证 点击进入>>

推荐理由:

188C类移民最大的特点就是“三无”即无年龄上限要求,无语言要求,无经商管理背景要求。只要证明合法拥有500万澳元(可以是赠与的),且同意投资500万澳元到澳洲并保持四年。

投资额度 居住要求 办理周期
500万澳元 4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天 3-6个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 长期签证
总费用 : 2627万起(人民币)费用详情
澳大利亚188A创业类别签证 点击进入>>

推荐理由:

澳大利亚是一个稳定、民主的社会,拥有技术精湛的劳动力和具有竞争力的强大经济。 188A类投资移民投资金额小,投资门槛低,可携带家人一同前往。 澳洲自然环境优美,经济实力雄厚,投资环境优良,经济与中国互补性强,商机无限。

投资额度 居住要求 办理周期
20万澳元起 188A签证的主申请人或配偶在澳经营企业的2年中,在澳洲累计居住满1年 6-9个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 长期签证
总费用 : 125万起(人民币)费用详情
澳大利亚188B投资类别签证 点击进入>>

推荐理由:

1.不需要客户在国内有公司。2.不需要客户在澳洲进行创业,3.投资无风险,且有固定收益

投资额度 居住要求 办理周期
150万澳元 188B签证的主申请人或配偶在4年中居住满2年 12到15个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 长期签证
总费用 : 780万起(人民币)费用详情
澳大利亚405退休类别签证 点击进入>>

推荐理由:

405退休签证可以让事业有成海外退休人士们长期在澳洲居住,在澳洲安享晚年。该类别不仅申请费用较低,而且续签不限次数。适用于以下人群: 1. 高净值人群,不想移民澳大利亚,但又想享受澳洲优越的自然和居住环境; 2. 子女已经移民澳大利亚,父母想到澳大利亚陪伴

投资额度 居住要求 办理周期
75万澳元(偏远地区投资50万澳元) 6-9个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 长期签证
总费用 : 272万起(人民币)费用详情

技术移民

澳洲独立技术移民 (189类别) 点击进入>>

推荐理由:

一人申请,全家移民,性价比高。

投资额度 居住要求 办理周期
0 5年永久居留签证在澳洲居住满2年。 1-1.5年
语言要求 可否国内办理 签证类型
雅思6分 可以 永久居民
总费用 : 5万起(人民币)费用详情
澳洲偏远地区担保技术移民 点击进入>>

推荐理由:

一人申请、全家移民、性价比高。

投资额度 居住要求 办理周期
0 1-1.5年
语言要求 可否国内办理 签证类型
雅思6分 可以 临时居民
总费用 : 5万起(人民币)费用详情
澳洲州担保技术移民 (190类别) 点击进入>>

推荐理由:

一人申请,全家移民,性价比高。

投资额度 居住要求 办理周期
0 5年永久居留签证在澳洲居住满2年。 1-1.5年
语言要求 可否国内办理 签证类型
雅思6分 可以 永久居民
总费用 : 5万起(人民币)费用详情

家庭团聚移民

澳大利亚300、309-配偶类别签 点击进入>>

推荐理由:

可以实现夫妻双方团聚,符合一定条件即可获得永久居民身份,享受澳洲丰厚的社会福利,是成本最低的获得澳洲永居的途径。

投资额度 居住要求 办理周期
8至10个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 长期签证
总费用 : 6万起(人民币)费用详情
澳大利亚143-父母付费类别永居签 点击进入>>

推荐理由:

对于子女在澳洲定居的父母,143-父母付费签证可以用快的时间实现与子女团聚,且可以一步到位拿到永居身份。获批后即可享受澳洲永居待遇。

投资额度 居住要求 办理周期
5年永久居留签证在澳洲居住满2年。 2.5-3年
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 永久居民
总费用 : 20万起(人民币)费用详情
澳大利亚101-子女类别签证 点击进入>>

推荐理由:

一步到位,直接绿卡,性价比高。

投资额度 居住要求 办理周期
0 5年的澳洲永久居留身份,拿到永久居留身份后,在澳洲需要居住满2年。 6-8个月
语言要求 可否国内办理 签证类型
没有要求 可以 永久居民
总费用 : 1万起(人民币)费用详情
魁北克投资移民办理周期多久 gmat怎样报名 西班牙买房房产税交纳多少 移民美国的原因有哪些 马耳他移民需要多少钱 加拿大硕士怎么移民 马耳他投资移民怎么样 海外投资移民哪个国家性价比最高 美国买房生活环境如何 新西兰留学如何学好英语 马来西亚买房如何贷款 美国移民房价多少钱? 如何投资加拿大房产 冈比亚移民多少钱呢? 海外房产投资有什么好处 美国房产投资攻略 希腊移民条件有哪些 法国留学条件有哪些 日本买房需要什么要求 新西兰购房政策解读 日本房产投资技巧介绍 马耳他购房如何选购房产 新西兰移民排期需要多久 加拿大留学移民政策解读 希腊签证必备攻略 卡尔加里投资移民周期 瑞士留学签证办理过程 美国留学一年要多少钱 中国人怎样在日本买房 移民美国政策变化有哪些 葡萄牙买房有什么条件 爱尔兰买房能贷款吗 魁北克技术移民攻略 德国本科留学申请条件 美国留学生活费清单 移民美国有哪些途径 澳洲留学可以移民吗 日本留学生活费多少钱 2017移民悉尼移民要求 gmat考前如何准备 葡萄牙买房攻略 加拿大留学签证办理流程 葡萄牙房产火热的原因 新加坡购房需要的费用 日本大学留学全指南 塞浦路斯投资哪里房产好 韩国大学留学面试技巧 新西兰买房有什么好处 英国移民类型介绍 美国移民需要多少钱
  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除