Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

24小时免费在线服务

办移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 百科首页 > 移民

移民

共145页 第1页

这个国家就只有两个项目:绿卡和护照,二者在政策上也存在着区别。塞浦路斯移民绿卡项目:需申请者年龄超过18周岁,没犯罪记录,在当地来买30万欧元以上的房产,经过审核,就能申请该国的绿卡,3个月后,能得到永居身份。移民护照项目需在当地买250万欧元的房产,几套都可以,在数量上并没硬性规定的。

详情>>

以希腊为例,希腊人均GDP是2万2千美金,折算人民币14万左右,属于发达国家的收入水平,而中国排名85,人均GDP7千多美金,这样看下来,我们在希腊的生活完全不受影响。

详情>>

移民方式种类多种多样,比如通过工作、留学、创业、个人成就、投资、团聚等等。大家固有“偏见”是移民是有钱人的专利,普通群众只能围观,但事实并非如此,根据移民统计数据目前移民的主力军是学历较好对生活质量要求较高的中产阶级,而且移民目的也都是为了更好的生活和教育环境,与资产条件无关。

详情>>

在韩国有综合医院、韩医院、私人医院、保健所等多种类型的医疗机构。并且以专业的医护人员和先进的医疗设备,为病人提供优质的医疗服务。尤其是眼科、外科、牙科、骨科在世界上可谓首屈一指,心脏手术和不孕不育治疗也名列前茅。随着访问或滞留韩国的外国人剧增,韩国许多医疗机构纷纷开设国际治疗中心,提供高水平的医疗服务,以满足外国人的医疗需求并达到世界标准。

详情>>

50万美元只是移民法中规定的最低投资门槛,这个门槛附带有一堆条件,比如必须投入高失业地区啊或者农村地区啊,解决10个全职工就业啊等等,要么你就投入移民局指定的区域投资中心的项目,那些项目都是基建项目,解决就业没问题,但投资何时能收回也就未知了。

详情>>

对于已婚伴侣或同居伴侣申请澳洲婚姻移民,如果两人已结婚或两人同居12个月以上,申请人符合了签证签发条件后,可获2年有效期的820或309配偶类临时签证(提交哪种申请取决于申请提交时申请人是否在澳洲境内),2年的考验期过后如果他们的关系还一直存续,无需重新递交申请,将会获签对应的801或100配偶类永久签证。临时和永久签证申请只递交一份申请即可。永久签证决策发布前,临时签证一直有效。

详情>>

魁北克省是加拿大最大的省,位于加拿大北部,主要语言为法语,所以,申请人在选择办理魁省技术移民时,法语水平的好坏对于移民申请具有重要影响。申请人可凭借自己的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。家庭中主要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal Applicant)。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。

详情>>

188A——主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;夫妻名下个人及家庭净资产80万澳币以上;过去四个财年中的两个财年,公司实现50万澳币以上的年营业额;过去四个财年中的两个财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

详情>>

选择加拿大萨省投资移民,你可以:快速登录加拿大,钱少时短分数低。 轻松移民不复杂,全家团聚笑嘻嘻。加拿大萨省投资移民作为快速登陆加拿大的移民项目的典型代表,自出台以来一直备受有意移民加拿大的投资者欢迎。

详情>>

实际上,移民美国的费用,是大家最为关心的,比如“我现在有50万美元,可以投资移民美国了吗?”或者,“我现在有100万美元,移民美国应该足够了吧?”亦或是,“到底需要多少钱才能移民美国?”这样的问题看似容易,其实很难回答。

详情>>
  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除