Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

办移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 百科首页 > 移民

移民

共167页 第1页

为什么选择希腊购房移民?1.高性价比:欧洲高性价比购房获绿卡。2.投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。3.无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。4.欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税。5.房价低:希腊房产市值比经济危机前降幅近50%,经济回暖,房价回升空间大。6.申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检。

详情>>

韩国结婚移民签证条件:与韩国人结婚并在韩国的户籍管理机关完成婚姻登记后欲以与韩方配偶同居为目的的访韩者。申请地点:必须在户口的管辖领事馆申请。有效期:90天。注意:取得结婚移民签证(F-6-1)者若要在韩国长期滞留,须在入国后有效期间(90天)内,到所在地管辖的出入境管理事务所办理外国人登录证。

详情>>

加拿大实行全民公费医疗,移民和公民一样可以免费看病,还可以在住院期间享受免费的饮食、住宿以及药品和治疗(眼科和牙科除外)。加拿大大学的医疗专业在全世界都名列前茅,许多疑难病症的专家都聚集在这里。这里不仅有公费医疗,还有世界一流的医务人员和医疗设备,这些都是您健康生活的保障。

详情>>

根据现行的政策,表面上看,申请结婚移民的条件很低。低到什么程度?“结婚移民”甚至不用结婚都可以申请。规定里面讲的是,合法婚姻可直接申请,事实婚姻满一年之后也可申请。

详情>>

投资金额:方案A:最少投资100万新币在新加坡设立公司,从事新加坡政府许可的经营活动方案B:投资150万新币在新加坡设立公司或者购买政府制定的基金,存放5年方案C:最少投资200万新币,其中100万新币购买政府制定的基金,另外100万新币购买房产。

详情>>

文化方面:1.参加过两次为期一年的自雇文化活动2.参加过两次为期一年的世界级别文化活动运动竞技方面:1. 参加过两次为期一年的自雇体育竞技活动2.参加过两次为期一年的世界级别体育竞技活动

详情>>

申请加拿大婚姻移民(配偶移民)这类签证,本来并不困难。然而,这些年来,很多想进加拿大的人,本身不具备投资移民或技术移民的条件,他们选择了最简单的方式,找一个加拿大人办理假结婚;还有一些已经在加拿大留学的学生未能完成学业,而无法办理技术移民,他们也采取办理假结婚的方式留加。

详情>>

两部车的汽车保险每月近$50,两部车的汽油费每月$200上下。现在做个算术吧。咱不算吃饭,俺家的月花销在$4500-5000之内。如果加上饭钱,就在$5500左右了。这样月花销前提是,一切按步就班,没有什么特别大的意外花销,不包括旅游费。

详情>>

入境时要向移民局出示护照、签证以及在机上填妥的入/出境卡片。移民局在护照上加盖允许停留14天的印章,并将入/出境卡的出境卡交还旅客后,入境手续就算办完。

详情>>

是递交EE之后的EE-CRS评价体系,此关卡没有通过分限制,按得分由高到低发出签证邀请,EE-CRS评价体系决定了您获得邀请的几率和周期。在申请技术移民前,您必须先要通过第一个关卡,然后开始根据以下加拿大技术移民的申请流程和基本步骤来开始您的移民之旅。

详情>>
  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除