Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

办移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 百科首页 > 澳大利亚投资移民
澳大利亚投资移民
共31页 第1页

子女团聚移民(Child Migration)在澳洲是具备有优先权的家庭移民。政府对此类签证不设名额,因此申请者不用排队。子女可以单独递交团聚申请,也可以和父母一方共同递交团聚申请。那么澳洲子女团聚移民费用要多少呢?

详情>>

近年来,很多投资者对澳洲的房产产生了极大的兴趣。因为澳洲的房屋产权是永久的,在澳洲购买了房子不仅可以用来自己居住,而且还可以出租出去,在澳洲海外房产投资成为热潮的今天,房产出租也成为了一种有代表性的投资方式。下面小编就来给您介绍一下澳洲房产租赁市场怎么样。

详情>>

投资20万澳元起(约100万人民币)就能投资移民澳洲?很多初次接触澳洲创业移民188A 签证的投资者,都对创业移民的低门槛感到非常惊讶。事实上,20万澳元正是澳大利亚移民局的官方要求。就以澳大利亚昆士兰州为例,国内的投资者只要在昆士兰州经营一门类似咖啡馆、餐馆或是干洗店之类的小生意2年,并在生意中投入20万澳元起,即可全家创业移民澳洲。

详情>>

配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。

详情>>

公证费:约600-800澳元;2. 签证申请费:3,695澳元;3. 18周岁以上的副申请人签证申请费:1,245澳元; 4. 18周岁以下的副申请人签证申请费:625澳元; 5. 第二笔申请费 43,600 澳元/人;6. 资金担保(主申请人)10,000澳元; 7. 资金担保(副申请人)4,000澳元; 8. 体检费:约340澳元/人。

详情>>

关注移民费用问题的投资者,澳洲创业移民188A签证将完胜澳洲其他投资移民项目。在澳洲投资移民项目中,创业移民的投资额度最低,其投资额仅为20万澳元起(折合人民币100万元)。这个价格,对于很多中小投资群体来说,非常划算。需要注意的是,这一移民项目要求申请者需要前往澳洲经营一门小生意两年。投资者可选择一些易打理且利润高的小生意,如咖啡馆、餐馆等。

详情>>

首都地区申请费600元,投资金额20万。新州:境外申请费820元,境内申请费902元,投资金额:悉尼50万,其他地区30万。北领地:无需申请费,投资金额不限。昆州:申请费500元,投资金额:转移80万到昆州,其中20万用于投资生意。南澳:无 需申请费,投资金额:阿德莱德20万,其他地区不限。

详情>>

澳洲188A商业创新类签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888类永居签证。一般来说188A签证最快2年就可以转888签证拿到永居权了。

详情>>

188A签证的移民门槛比较低,关键点在于公司营业额与移民评分。申请人获批签证后只需要到澳洲经营一门小生意,比如书报亭、便利店等,2年后就可以申请澳洲绿卡,如果主申请人无法亲自登陆澳洲开创生意,可以配偶代替。

详情>>

尽管澳洲房产投资已经不再是只有富人才会做的事情,越来越多的普通家庭也开始意识到澳洲房产投资是一种长期有效使资产保值增值的方法。但是购买房产毕竟是一个重大的决定,投资者需要考虑到各方面的因素。下面小编就来给您介绍一下澳洲买房投资注意事项。

详情>>
  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除