Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 首页> 资讯百科> 移民百科> 投资创业移民> 移民美国的好处

移民美国的好处

共117页 1 < >

美国移民签证流程

115

在临时绿卡两年到期日之前的90天内,取得临时绿卡的申请人可以递交I-829申请得到正式绿卡。如移民局认定投资人确实符合条件,投资人及家属可正式成为合法永久居民。美国移民局考察的主要是投资者的投资行为是否还存在,是否达到了雇用当地居民人数的规定。

移民经验 2018-05-23

2018年美国移民最新排期表

139

美国成年公民的父母、配偶或未成年子女不受配额限制,随时有名额、无需排期。绿卡可申请配偶、未成年或未婚成年子女,不能申请已婚子女、父母、兄弟姐妹。

移民经验 2018-05-22

美国移民排期表可以提前吗

89

排期为期多久,取决于移民签证的需求量,而不是I-526申请的提交量。美国国务院签证办公室会在每月根据已获批I-526投资人的数量对签证公告中的“截止日期”进行审查,并在审查时有可能对“截止日期”进行调整。因此,排期为期多久并非固定不变,而是会不断调整的。

移民经验 2018-05-22

美国移民局排期怎么看排期时间?

75

有人猜测是因为之前表B开放,使得很多申请大踏步提前递交了I-485身份转换申请,导致现在移民局内部审理工作量饱和,所以这次没有与外界预计的一样开放表B。

移民经验 2018-05-22

美国移民排期表要多久

96

移民排期表由美国国务院(State Department)负责,在每个月中旬左右公布下个月的排期表,新公布的移民排期生效日期是下个月第一天(比如9-12-05国务院公布的移民排期生效日是10-1-05)。

移民经验 2018-05-22

2018年美国移民政策走向不明怎么办

303

Eb-5没有语言、年龄、业务培训、管理技能或者其他经验的要求,只需投资50万美金起,申请人、配偶以及不满21岁的未婚子女,都将会获得美国合法永久居留权。可以在美国任何地方工作、生活或者拥有自己的自营业务,与其EB-5投资地点在何处无关。且不要求投资人每天都管理自己的投资。

移民经验 2018-05-22

美国移民最新政策

274

只需保持投资到2年临时绿卡结束为止。移民局明确只需要证据显示2年保持投资证据,从投资人拿到临时绿卡起算。投资人不需要在2年临时绿卡期结束后保持投资状态。(移民超市注:也就是说,只要你拿满条件绿卡两年,达到了维持投资的时间要求,之后,哪怕在I-829解除阶段,投资人也是可以要求项目方返还投资款了。

移民经验 2018-05-22

美国移民政策需要注意什么

61

针对美国移民对象来说,是需要有特殊才能以及技能的,或者在文艺以及体育界取得瞩目的成就,也是可以移民成功的,总体来说,美国移民对象的要求是相对较高的。

移民经验 2018-05-22

美国移民政策有哪些变化

124

等待处理的H1B签证并不是唯一受到美国公民与移民管理署额外审查的签证类型。雇主和移民申请者们称美国公民与移民管理署在各种类型的申请上都有增加额外证据提交的要求,包括非移民的L1签证,也有基于多国执行/管理类别的申请,卓越人才和其他基于工作的申请。

移民经验 2018-05-22

美国移民排期过程注意事项

175

对于出生在中国大陆的申请人来说,在申请美国亲属移民和美国职业移民时,不可回避的一个问题就是排期。下面小编就来给您介绍一下美国移民排期过程注意事项。

移民经验 2018-05-17

热门项目

全价20万美元
休斯顿Marti Golf 独栋别墅

永久产权 中国城 商业配套

美国EB-5-美国M&T银行大厦

子女教育 海外置业 居住环境

名额仅剩 400人
美国EB-5移民-大河特种钢铁厂

子女教育养老储备居住环境