Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

办移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 百科首页 > 澳洲投资移民条件
澳洲投资移民条件
共28页 第1页

澳洲技术移民189签证的获批者,可一步到位获得澳洲永久居留权(PR),移民澳大利亚生活、学习和工作。澳洲独立技术移民189签证的申请条件较高,申请者需满足年龄、学历、职业、英语和打分的各种要求。澳洲独立技术移民申请条件是什么呢?

详情>>

有意向移民澳洲的您别再犹豫了!再等待下去极有可能等来7月1日政策收紧!

详情>>

根据现行的澳大利亚移民条件,“澳大利亚购房移民”是行不通的。因为,在澳大利亚购房跟移民澳大利亚是两回事。在澳大利亚购买房产是一项投资,并不能与移民挂钩,只不过房产作为个人总资产的一部分,对于想得到澳大利亚永久居留签证是有一定帮助的。

详情>>

在过去24个月内,该企业年营业额超过20万澳元;在过去2年内,申请人应至少在澳大利亚合法居住满1年;申请人或其配偶从未参与不为澳大利亚所接受的商业活动;在过去24个月中,申请人应该满足以下3项要求中的2项:1.在澳大利亚之企业至少聘用一名全职员工,该员工需具有澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或新西兰护照持有人的身份(家庭成员除外);2.在该企业中拥有之资产净值至少7.5万澳元;3.在澳大利亚拥有超过25万澳元之净资产。

详情>>

澳大利亚创业移民(188A签证),是类别中,移民条件最低的一个签证项目。申请188A签证的投资者,只要不超过55岁,家庭资产在80万澳元以上,过去2年内,在国内公司的股份超过30%,公司营业额达到移民局的要求,并且移民评分达到65分,就可以递交移民申请。

详情>>

拿到绿卡后,符合一定条件,可以申请澳大利亚国籍。申请入籍时需要满足的居住要求:申请前5年,在澳大利亚合法居留满4年;持有澳大利亚绿卡1年以上。申请入籍澳大利亚主要有三个步骤:申请、面谈和入籍仪式。

详情>>

1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;2. EOI打分不低于65分;3. 3年以上成功投资经验;4. 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。5. 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。6. 投资150万澳元到政府指定债券。

详情>>

457签证的持有人可在工作两年后申请雇主担保永居类签证(186类和187类)。 澳洲186雇 主提名计划主要针对的是想要在澳洲工作的技术移民。申请该签证分两步走,首先要获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。它是澳洲永久雇主 签证计划的一部分。该签证为永久居留签证。申请人可在澳洲境内外进行申请。如家属符合条件,申请人可同时为家属申请该签证。

详情>>

澳大利亚对于中国商人来说吸引力是巨大的,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民发展等因素,深深地吸引着各国移民,尤其是中国公民。澳大利亚的移民防晒剂多种多样,目前常见的澳大利亚移民形式主要有:技术移民、投资移民、雇主担保移民、家庭团聚移民等方式。

详情>>

张先生全面落实了解情况后制定了澳洲188A创业移民,多次交流后张先生非常认可为其制定的移民方案及全面安家一条龙服务,去年8月张先生一家成功登陆澳洲,两个孩子也在澳洲顺利上学,张先生非常开心,说找对了机构移民就成功了一半,多次感谢邦海外对他的帮助。

详情>>
  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除