Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

办移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 百科首页 > 澳洲投资移民条件
澳洲投资移民条件
共26页 第1页

近年来,很多投资者对澳洲的房产产生了极大的兴趣。因为澳洲的房屋产权是永久的,在澳洲购买了房子不仅可以用来自己居住,而且还可以出租出去,在澳洲海外房产投资成为热潮的今天,房产出租也成为了一种有代表性的投资方式。下面小编就来给您介绍一下澳洲房产租赁市场怎么样。

详情>>

188A商业创新类:申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。该类别与旧政的163类别相似,非常适合国内中小企业主。

详情>>

澳洲188A商业创新类签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888类永居签证。一般来说188A签证最快2年就可以转888签证拿到永居权了。

详情>>

188A签证的移民门槛比较低,关键点在于公司营业额与移民评分。申请人获批签证后只需要到澳洲经营一门小生意,比如书报亭、便利店等,2年后就可以申请澳洲绿卡,如果主申请人无法亲自登陆澳洲开创生意,可以配偶代替。

详情>>

尽管澳洲房产投资已经不再是只有富人才会做的事情,越来越多的普通家庭也开始意识到澳洲房产投资是一种长期有效使资产保值增值的方法。但是购买房产毕竟是一个重大的决定,投资者需要考虑到各方面的因素。下面小编就来给您介绍一下澳洲买房投资注意事项。

详情>>

人们所经常提及的计分技术移民实际有两种基本类别:独立技术移民和澳大利亚雇主担保移民。前者的主要目的是为吸引具有高度熟练技能或大学学历的海外技术人才移民澳大利亚,这类移民不需要澳大利亚亲属的担保,任何人只要满足技术移民的基本要求,均可申请。后者的前提条件是申请人必须有澳大利亚亲属的担保,除此之外,申请人还必须达到技术移民的基本要求。

详情>>

想要移民区澳洲需要准备的材料还是比较严格的。所有申请人的护照身份页的公证件。显示父母名字的出生证明的公证件。如果无法提供出生证明,以下任一材料的身份页的公证件也可:显示父母名字的户口本;政府机构签发的身份证明文件;法庭颁发的能够证实雇员身份的文件等。

详情>>

188C签证,也称作“澳洲重大投资者移民”,是2012年11月24日推出的最新的投资移民类别,适合高资产高收入人士。188C类签证无年龄上限要求,无从商背景要求,那么澳大利亚188C签证为什么被称为“土豪签证”呢?

详情>>

专家介绍,澳洲投资移民有4种移民项目,每个项目对申请人的要求各不相同,投资人可根据自身条件选择合适的移民方式。目前,澳洲一共有4种投资移民项目,包括:商业创新类188A签证(以下简称188A)、投资类188B签证(以下简称188B)、重大投资类188C签证(以下简称188C)和商业天才类132签证(以下简称132)。其中, 188A和重大投资类188C签证,最受市场欢迎。

详情>>

新南威尔士州(New South Wales,简称 “NSW” ),位于澳大利亚东南部,东濒太平洋,北邻昆士兰州,南接维多利亚州,主要城市有悉尼、纽卡斯尔、卧龙岗等。新州矿产资源、森林资源、旅游资源丰富,是澳大利亚人口最多、工业化和城市化水平最高的州,称为澳洲的“经济发动机”。

详情>>
  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除