Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 首页> 资讯百科> 移民百科> 投资创业移民> 澳洲移民条件

澳洲移民条件

共53页 1 < >

澳洲移民新政策是什么

198

同性婚姻申请配偶团聚类签证,可将配偶选项改为配偶(spouse)。不再像之前选择事实伴侣(de facto partner),这项改变适用签证种类为100配偶团聚永久签证,309配偶团聚临时签证,801配偶担保永久签证,820配偶担保临时签证,及300未婚夫妇临时签证。

移民政策 2018-05-22

澳洲移民新政策对客户有什么好处

263

打工时间从每周20小时改为每两周不超过40个小时,打工时间更加灵活。为鼓励留学生在当地就业,毕业后工作签证(PSW)破除专业和年龄限制,允许留学生毕业后在澳工作。其中,学士学位、授课类硕士学位毕业生的工作签证有效期为2年,研究类硕士毕业生的为3年,博士毕业生的则长达4年。与485签证相比,PSW申请人无需根据技术移民职业清单(SOL)做职业提名,适用于任何专业的学生。

移民政策 2018-05-22

澳洲移民新政策需要注意什么

196

132签证,也称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权的签证,同时也是唯一一个先获永居身份再投资的类别。一直备受移民人士关注。

移民政策 2018-05-22

澳洲移民新政策有哪些变化

174

188A类移民签证在以前是中只允许有一个主申请人,且不允许随意更换,但是今天7月新出台的政策对此作了相应的修改,允许主副申请人之间相互转换, 只要符合整体的规定即可,这也是为了在主申请去澳大利亚投资移民的申请者在无法抽身的情况下,可以由副申请者去澳大利亚投资移民并创业,创业完成后主申请者与副申请者一家还是可在澳大利亚永久居住。188A类移民签证对申请者的要求相对来说也比较低,对学历、语言都没有强制硬性的要求,以评分的形式来作为批复审核的标准,满足相应的要求就可以获取去澳大利亚投资移民的机会,投资项目的方式也比较灵活多变,形式多样化。

移民政策 2018-05-22

澳洲投资移民最新政策

402

由于第一个188C签证的申请人是在2013年年初获批的,现在移民局已经陆续接到188C转888C的永居签证申请,然而很多申请人过早的递交了888C申请,这导致他们很难满足申请要求而被拒签。

移民政策 2018-05-21

澳洲投资移民条件严格吗

412

澳大利亚是一个经济发达,自然条件优越的国度,每年都能从全世界吸引到大量的移民。移民澳大利亚对于很多人来说也是其一生的梦想,对于普通移民者来说,通过技术移民的方式移民澳洲大概是最为现实、快速、可行的方法。

移民条件 2018-05-21

澳洲配偶移民条件

272

在配偶类签证类别中,移民法一再地强调两人必须维持真实而长久的亲密关系。因此,如果该段关系破裂,担保人在临时签证的2年期限内撤回担保,则申请人将无法获得永久居留签证。

移民条件 2018-05-18

澳洲退休移民条件

301

退休移民类签证(405签证)是一种专门的退休类别签证,是澳洲政府为具有一定经济背景的退休人士来澳洲养老定居而设定的移民类别,以吸引有一定经济背景的退休人士前来澳洲养老定居。

移民条件 2018-05-17

澳洲投资移民定居条件是什么

633

澳洲移民的方式,也从早年的技术移民,逐渐发展为现在投资移民以及雇主担保移民为主要形式,很多人还在拿到永居之后,直接就选择了加入澳洲国籍,充分彰显新移民对澳洲经济的信心。

移民条件 2018-05-11

澳洲投资移民定居条件

1112

投资移民政策在不断的变化和微调中,面对即将到来的2018年,澳洲投资移民定居条件是什么呢?这是所有澳洲移民者所关心的问题之一。根据申请人的个人情况,移民澳洲的条件有很大的不同。

移民条件 2018-05-10