Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

办移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 百科首页 > 投资移民
投资移民
共58页 第1页

近年来,很多投资者对澳洲的房产产生了极大的兴趣。因为澳洲的房屋产权是永久的,在澳洲购买了房子不仅可以用来自己居住,而且还可以出租出去,在澳洲海外房产投资成为热潮的今天,房产出租也成为了一种有代表性的投资方式。下面小编就来给您介绍一下澳洲房产租赁市场怎么样。

详情>>

澳大利亚的移民政策的变化,其实体现在两个主要方向,就是更注重澳洲的需求和移民质量。从07年到现在的一些局部的制度调整上也体现了这两个思路,而未来可能更会遵循这两个导向加大改变力度。

详情>>

澳洲188A商业创新类签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888类永居签证。一般来说188A签证最快2年就可以转888签证拿到永居权了。

详情>>

188A签证的移民门槛比较低,关键点在于公司营业额与移民评分。申请人获批签证后只需要到澳洲经营一门小生意,比如书报亭、便利店等,2年后就可以申请澳洲绿卡,如果主申请人无法亲自登陆澳洲开创生意,可以配偶代替。

详情>>

申请澳洲技术移民项目需要申请人的职业在澳洲职业列表中,技术移民评分需要达到60分以上,雅思成绩需要每项不低于6分。对于一般人来说直接申请澳洲技术移民是有一定的难度的,不过,你知道澳洲技术移民有哪些方式吗?

详情>>

想要移民区澳洲需要准备的材料还是比较严格的。所有申请人的护照身份页的公证件。显示父母名字的出生证明的公证件。如果无法提供出生证明,以下任一材料的身份页的公证件也可:显示父母名字的户口本;政府机构签发的身份证明文件;法庭颁发的能够证实雇员身份的文件等。

详情>>

“移民政策是国家政策的一部分,移民政策更应和其他相关政策结合起来。各国移民政策的调整,要看是一种开放还是封闭的方向。但就目前各国移民政策来看,呈现出一种不稳定倾向。”欧美同学会加拿大分会会长闫长明接受采访时说。

详情>>

移民局突然宣布立刻关闭186签证高薪豁免,令人大吃一惊!18万澳元年薪以上的申请人也无法豁免英语水平以及职业评估!!更令人意外的是,这一规定即时执行,即使是之前递交申请,还未审批通过186签证高薪豁免的申请人,也需要英语成绩及职业评估。这一变政大大伤害了部分高管与企业家,之前,如果英语不好或者职业估计无法通过,还可寄望于高薪豁免,通过186签证移民澳洲,现在,这条路也被堵死了。

详情>>

综合报道,据了解,这名联邦政府官员没有详细说明政府审查后重大投资者签证可能的改革内容,但他暗示称,移民的英语能力需要达到精通掌握的程度。此前,联邦政府才宣布废除广受海外人士欢迎的临时工作签证,并以一项更严格的技术签证项目替代。同时,政府还宣布提高移民入籍的门槛。据了解,将近90%的澳重大投资者签证申请者为中国人,他们必须最少在澳投资500万澳元才能有资格成为澳的永久居民。

详情>>

澳大利亚的移民政策的变化,其实体现在两个主要方向,就是更注重澳洲的需求和移民质量。从07年到现在的一些局部的制度调整上也体现了这两个思路,而未来可能更会遵循这两个导向加大改变力度。

详情>>
  • 国家
  • 房产
  • 移民
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除
  • {{countryItem.name}}
    删除