Hi.欢迎来到邦海外!

当前位置: 首页> 资讯百科> 移民百科> 投资创业移民> 投资移民

投资移民

共62页 1 < >

澳洲移民新政策是什么

198

同性婚姻申请配偶团聚类签证,可将配偶选项改为配偶(spouse)。不再像之前选择事实伴侣(de facto partner),这项改变适用签证种类为100配偶团聚永久签证,309配偶团聚临时签证,801配偶担保永久签证,820配偶担保临时签证,及300未婚夫妇临时签证。

移民政策 2018-05-22

澳洲移民新政策对客户有什么好处

263

打工时间从每周20小时改为每两周不超过40个小时,打工时间更加灵活。为鼓励留学生在当地就业,毕业后工作签证(PSW)破除专业和年龄限制,允许留学生毕业后在澳工作。其中,学士学位、授课类硕士学位毕业生的工作签证有效期为2年,研究类硕士毕业生的为3年,博士毕业生的则长达4年。与485签证相比,PSW申请人无需根据技术移民职业清单(SOL)做职业提名,适用于任何专业的学生。

移民政策 2018-05-22

澳洲移民新政策需要注意什么

196

132签证,也称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权的签证,同时也是唯一一个先获永居身份再投资的类别。一直备受移民人士关注。

移民政策 2018-05-22

澳洲移民新政策有哪些变化

174

188A类移民签证在以前是中只允许有一个主申请人,且不允许随意更换,但是今天7月新出台的政策对此作了相应的修改,允许主副申请人之间相互转换, 只要符合整体的规定即可,这也是为了在主申请去澳大利亚投资移民的申请者在无法抽身的情况下,可以由副申请者去澳大利亚投资移民并创业,创业完成后主申请者与副申请者一家还是可在澳大利亚永久居住。188A类移民签证对申请者的要求相对来说也比较低,对学历、语言都没有强制硬性的要求,以评分的形式来作为批复审核的标准,满足相应的要求就可以获取去澳大利亚投资移民的机会,投资项目的方式也比较灵活多变,形式多样化。

移民政策 2018-05-22

澳洲投资移民流程

316

一、签约及准备材料1. 申请人委托中介公司代办申请手续。2. 根据申请人提供的基本情况予以评估。3. 双方签订合约并交首期款。4. 指导申请人就公司背景、资金来源及个人和家庭成员等准备辅助申请材料。5. 指导申请人的财务审计及资产评估。6. 由中介公司分析、汇总全部资料并准备相关法律文件和陈述材料。

投资移民 2018-05-21

澳洲投资移民最新政策

402

由于第一个188C签证的申请人是在2013年年初获批的,现在移民局已经陆续接到188C转888C的永居签证申请,然而很多申请人过早的递交了888C申请,这导致他们很难满足申请要求而被拒签。

移民政策 2018-05-21

初到攻略 | 新移民到澳洲如何参加英语课程?(AMEP)

206

AMEP课程,就是成人移民英语计划(AMEP)是由澳大利亚政府举办的旨在帮助新移民掌握基础英语,使新移民更好的融入澳大利亚社会的英文基础课程,共计510小时。

投资移民 移民生活 2018-05-21

澳洲投资移民条件

356

1、主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明)2、有不少于150万澳币净资产;3、过去四个财年内至少有两个财年,拥有40万澳币公司净资产;4、过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额达到300万澳币;5、过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%;6、投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中。

投资移民 2018-05-18

澳洲投资移民项目申请流程

276

在过去四个财年中的两个财年,投资移民夫妻所持有的公司股份不得低于30%,若是上市公司的话,则不得低于10%;申请签证前四个财政年中有两年公司营业额超过50万澳元;投资移民申请人夫妻名下财产,以及家庭净资产必须在80万澳币以上

投资移民 2018-05-18

澳洲投资移民项目优势

253

澳洲188投资移民项目都是临时签证,后期才能转永居。那么,每个签证的主申请人先要转永居拿绿卡的话,只有达到相应居住要求才有资格申请。2015年7月起,澳洲放宽移民限制,主副申请人可互换以满足居住要求,即主申请人如果无法赴澳居住,可由其配偶代替完成。这一放宽限制为事业重心仍在国内的投资者提供了极大的方便。

投资移民 2018-05-18