Hi.欢迎来到邦海外!

400-851-0607

24小时免费在线服务

去移民 买房产
当前位置: 邦海外 > 资讯百科 > 留学百科 > 留学攻略 > 新西兰留学需要哪些材料呢?

留学百科

新西兰留学需要哪些材料呢?

2017-09-14 11:15:08 153 来源:网络

去新西兰留学必须要材料齐全,才能方便快捷的办理留学签证,很多同学对于具体的留学签证材料有哪些并不了解,更不用说怎么新西兰留学材料递交流程以及申请过程了,下面我们就一起了解下新西兰留学需要哪些材料吧。

新西兰留学需要哪些材料呢?

新西兰留学需要哪些材料

1.有效护照,必须递交。如当时无法递交新西兰留学申请材料中的护照,可提供认证过的复印件(正本护照)

2.一封英文信,解释新西兰留学申请选择科目的理由及完成学业后的计划

3.出生公证原件,有英语翻译

4.亲属关系公证原件,有英语翻译,包括所有直系亲属(父母,兄弟姐妹,配偶及子女)的全名及出生日期。

5.如计划学习超过24个月,请递交无犯罪记录公证。该公证有效期为6个月

6.如计划学习超过24个月,请持体检表在制定医院进行体检。该体检结果有效期为3个月。

7.证明有充分经济能力负担新西兰留学申请人计划学期内的学费及生活费。可以以银行存款证明的形式

8.费用支付人工作单位开具雇主证明信,必须用单位信纸打印,公司盖章,负责人签字。内容包括年收入(包括奖金,和其它收入),在公司工作的时间及职务。

9.费用支付人不少于2个月的银行记录

10.其它经济能力证明,如银行存单,存折复印件,进帐单,个人所得税,不少于12个月的股市交割记录,股权证等。

11.最近6个月的存单有相应的材料证明资金来源,如利息清单,股市交割单等,并请附书面说明。

12.如担保人居住在国外,请递交最近的所得税记录,说明目前职务及年收入的雇主证明信,目前合法身份的证明。并请担保人书面申明担保额,担保期限,担保原因,该担保是赠与或贷款。

13.如新西兰留学申请人的父母拥有自己的生意或是公司股东,请尽可能准备以下材料:营业执照原件,公司书面证明企业的成立日期,经营范围,雇佣职工的数目,股东投资协议书,证明投资人,投资数目,及他们在公司的职务,过去2年的公司税单,上一个财政年度的利润收入,过去12个月的公司账户的银行对账单。

14.如情况适用,在新西兰,中国或第三国的担保人完整填写资金但报表。由资金所造银行签字盖章。

15.新西兰留学申请人目前所在中国学校证明新西兰留学申请人的学习程度,或公证过的学校成绩单,需有英语译文。

16.关于在过去5年内新西兰留学申请人取得的任何证书,文凭,和其它部分完成或正在进行的求学证明。

新西兰留学申请材料如何递交

第一步:申请学校和专业。

一般申请学校的资料包括:

护照复印件

最高学历证明

雅思成绩(如有)

第二步:办理签证。

把签证资料准备完整,递交新西兰移民局。 有关签证申请, 请参考学生签证所需资料。

第三步:原则批准, 办理学校缴费, 提交移民局。

在申请任何签证, 资料的准备是关键。

首先了解移民局的要求, 组织现有的资料证明有足够和稳定的资金来保证留学计划的可信性, 并且提供资料令移民官信服申请人来新西兰的学习计划是合情合理的。 给移民官的问候信和申请人的学习计划必须要和申请人目前的学历水平和资金状况相吻合。如果资料准备充分,签证可以在10个工作日之内成功审批下来,如果资料不全或学习计划与现有情况抵触, 则很可能会被拒签, 从而造成将来再次申请成功的困难。

新西兰留学材料递交流程

一、 申请签证。

得到学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交留学签证申请。大使馆要求需提供以下资料:

(1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。

(2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

(3)申请手续费。

(4)出生公证(附英文译文)。

(5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

(6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

(7)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。

(8)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

(9)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

(10)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

(11)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

(12)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

二、 缴纳学费。

留学签证被原则批准后,缴纳学费以及办理各种付费手续,购买保险,获得所需的付费资料,并将以下资料提交新西兰大使馆:

(1)录取院校提供的学资已付证明。

(2)所学课程少于36周的学生需提供新西兰银行提供的资金已存入证明(维持在新西兰期间生活费资金)或由录取院校提供的住宿费已预付证明。

(3)所学课程为36周或更长的学生需提供:学生每年具有10000新西兰元可用证明。

(4)对于学习时间少于两年的学生医疗保险不是必须要求,但是学生被强烈建议具有医疗保险,因为学生不能享受健康福利。

最后小编提醒大家,虽然文章已经很全面的解释了关于新西兰留学需哪些材料的知识,但是每个人可能会碰到不一样的问题,大家还是需要根据自身的情况去合理的对待,避免陷入误区,如果您还需要更多帮助,可以拨打免费电话:400-8510607,邦海外专业的顾问会给你更专业的咨询服务。

400-851-0607
在线咨询
热门活动
更多>>
美国休斯顿独栋别墅!首付$2万起

活动时间:2017-06-01 ~ 2017-09-30

优惠信息:首付2万美金起,包租5年,年净回报5%

美国移民优惠季,签约即送多重好礼!

活动时间:2017-07-01 ~ 2017-09-30

优惠信息:签约即送Apple Macbook Pro、美国10年签证

热门资讯
预约咨询

一对一,专家咨询

  • {{errorItem}}
如何投资海外房产 投资房产哪个国家环境好 马耳他买房有什么条件 美国房产税征收标准解读 新西兰买房有什么好处 国外买房如何付款 加拿大硕士留学条件 欧洲买房可以贷款吗 移民新加坡生活好吗 荷兰移民最新政策解读 新西兰房产税怎么计算 中国人怎么在新西兰买房 新加坡移民成功率 塞浦路斯移民中介大全 法国移民体检不合格会拒签吗 2017马耳他移民政策解读 圣基茨和尼维斯移民好吗 新加坡投资移民最新消息 澳大利亚房价前景如何 移民法国怎么样 新加坡移民体检要求有哪些 西班牙适合移民吗 新加坡移民的费用是多少 2017最全日本房产税攻略 澳大利亚有移民监吗 加拿大艺术生留学申请流程 移民美国生活好吗 移民希腊需要多少钱 德国留学预科 希腊投资移民需什么材料 美国投资移民需要什么要求 加拿大留学条件有哪些 加拿大移民有哪些条件 马耳他买房可以自住吗 2017新加坡投资移民最新政策 西班牙投资移民办理周期 移民希腊有哪些要求 为什么要移民到新西兰 新西兰留学哪个学校好找工作 美国房产购买多少钱? 出国留学签证如何办理 美国遗产税取消了吗 美国大学留学面试需要准备什么? 杭州海外房产中介大全 泰国买房可以贷款吗 英国买房需要什么签证 爱尔兰留学需要带的物品 美国移民居住要求多久 塞浦路斯移民局最新信息 悉尼投资移民需什么材料